pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 伤感 >

秘书长说民主是避免极端主义的最好办法

时间:2019-10-16 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9945次 |

联合国秘书长科菲·安南在卡塔尔举行的第六次国际新会议上说,通过允许听取不同意见“有效的民主是一种预防冲突的工具”。恢复民主国家。

安南先生在联合国国际伙伴关系基金执行主任的一份声明中强调,“缺乏合理的渠道来表达需求和pc蛋蛋幸运28app下载表达不满可以驱使一些人走向极端主义和不可接受的暴力行为。“

他指出,联合国目前正在协助发展中国家的每三个议会中的一个。

最近的努力是通过刚刚完成第一轮融资的联合国民主基金,该基金将支持110个国家的项目。安南先生的声明称,大多数项目都关注女性的权利,因为“没有女性的充分和平等参与,民主是不可能的”。

“民主基金也展示了联合国的改革行动,”他补充道。“这些努力基于两种观点:民主是一种不属于的普遍权利。任何国家或地区,基于人民意愿的参与性治理,是通pc蛋蛋幸运28单双向自由,成长和发展的最佳途径。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/shanggan/201910/3195.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!