pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 唯美 >

“破碎”的道德宇宙

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4338次 |

在这个节目中,行动会产生影响。

的第一季开始于一个绝望的男人。工作两个有辱人格的,不满意的工作来支持怀孕妻子和十几岁的儿子,主人公沃尔特怀特的生活似乎并没有变得更糟。然后-就像世界上最黑的笑话的妙语-他被诊断出患有癌症。

自第一集以来的几年里,卓越的四季演出已经看到其主角经历了电视史上任何系列无法比拟的转变。在对该系列的采访中,创作者和节目主持人一再表示他的目标是将“将先生变成疤面煞星。”在上一季结局中击败竞争对手的精心策划中,越过了一条甚至连拒绝交叉的线路:他伤害了一个孩子。如果是可以获得多么糟糕的旧模式,那么现在是时候设置更低的标准了。

昨晚的第五季首映,“”探索爆发袭击事件的直接后果击败了并在西南甲基贸易中留下了一个主销大小的洞。第五季的宣传海报展示了在折叠椅宝座上,周围有金钱,口号是“所有人都欢呼国王”。但是,非法毒品业务并没有明确的继承路线,而且并没有留下太多的王国。在“免费或死亡”中,沃尔特和他的犯罪伙伴关注的是“遗产中更直接的一部分:一台笔记本电脑可能包含在甲基实验室工作的人的镜头。”

更多关于电视为什么要打破糟糕的可能击败失败的最后一季10电视节目的诅咒今年夏天的每一集至少需要一年的时间来制作电线,十年之后视频游戏的未来可能看起来很像电视新闻中心的自命不凡的倾向

在心里,是最经典意义上的悲剧,“”看到在他致命缺陷的痛苦中:狂妄自大。在派遣了他的主要竞争对手并且暂时欺骗了生活中不公正地对待他的癌症之后,沃尔特的自我感觉如此膨胀,以至于它与神似的(他的“我原谅你”对,关闭了这一集,已经一个特别令人不安,毫无道理的虔诚)。如果是一个更为愤世嫉俗的系列,那么让陶醉其报复的荣耀可能会让你感到满足。

但是,比其他任何一部剧都要好。电视,是一个道德世界(它与黑道家族分享的品质,最接近的在电视上有一个先行者。)对于白色家庭的飞机失事,一直是一种致命的致命主义。沃尔特无意中让简死了,导致了沃尔特在他的女儿出生时选择的毒品交易,无论是字面上还是隐喻性的。按照科学规则运作;每一个行动都会引起平等和相反的反应,而在这一系列中,沃尔特是一个非常极端行动的人。

在“无生命或死亡”中,沃尔特,杰西和迈克的不道德行为摧毁笔记本电脑的计划-除了摧毁对他们的证据之外,还会摧毁许多其他不相关的证据-最初看起来似乎没有受到惩罚。但是,控制“破碎的宇宙”的命运有一个讽刺的惩罚来处理摧毁笔记本电脑的磁铁也打破了属于的画框,揭示了一系列离岸银行账户的数量-这一证据很容易证明比笔记本电脑可能包含的任何东西都要严重得多。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/weimei/201910/2777.html

打印此页