pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 幸福 >

写自传?

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:371次 |
写自传?

滚石乐队吉他手将成为回忆录

签署协议将获得超过500万美元的奖金根据纽约邮报的一篇报道,滚石乐队的吉他手将于今年夏天在纽约与出版商会面,推销他的书。

尽管他的经纪人被引用说“现在谈论它还为时过早”,但他确实说这本书可能是“有史以来最伟大的摇滚乐”。

邮报还报道,在歌手米克·贾格尔()未能出示承诺的自传之后,80年代的160万美元的预付款被退回,他说他记不起写书了。

-我们的纽约员工。

了解有关的更多信息。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/xingfu/201909/1037.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐