pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

非洲女王!

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4840次 |
非洲女王!

爆竹拍摄的宣传片“”“...

已经飞往南非为他们的全新单曲拍摄视频。

在开普敦及其周边地区拍摄时,整个拍摄过程都保持严格的安全性-但.可以专门透露该视频是针对的第一张单曲,即将发行的即将发行的未发行的专辑9月。

该乐队所写的曲目名称是""。

按下访问权限已被拒绝以及处理拍摄的开普敦制作公司也拒绝透露视频拍摄的各个位置或任何其他细节。

拍摄于凌晨5点左右开始周六(3月26日)将结束使用。其中一个地点是位于附近的风车海滩,距离开普海军基地西蒙镇几公里。

休息了一下从星期日(3月24日)开始拍摄,在运河步行购物中心为维珍南非做了一次简短的宣传演出,有8000名粉丝参加。

乐队只演唱了三首歌曲:"","你是"和"再次"。之后约有2,000名粉丝排队等候长达一小时的签名。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201909/1099.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐