pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

pc蛋蛋幸运28app:森。迈克李关键的创始父亲正在从美国历史书籍中删除

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6252次 |
森。迈克李:关键的创始父亲正在从美国历史书籍中删除

美国创始人推动有限政府的一些最重要的名字已被推出历史,参议员,-,他补充说,这项努力恰逢联邦政府不断扩大。

最近被选入美国参议院第二任期,是“写出历史:被遗忘的创始人”一书的作者谁打了大政府,“他说这是为了让成年人和孩子更好地了解国家的开国元勋的愿景。李告诉和美国广播电台有限政府不是殖民时代的一些不合时宜的遗迹,而是美国政府体制的基本前提。

广告-故事继续在下面

“对于父母来说,在年轻时强调他们的孩子是非常重要的,这就是我们制定宪法的全部原因,就是限制政府的权力,”李说。“这些限制需要意味着什么,但他们只有我们认识到它们,强制执行并谈论它们才能有意义。“

在互联网上获取最热门,最重要的新闻报道-一旦发生故障就免费送到您的收件箱!只需30几秒钟,并报名参加的电子邮件新闻提醒!

重申着名的詹姆斯·麦迪逊的引言,即如果男人是天使,没有必要的政府,李说人们确实需要政府,但没有人扼杀那些统治它的人。

“提醒我们的孩子他们应该尊重政府对我们很重要。政府是一件好事。只要它仍然受到选举带来的限制,这是一个良好的工具,“李说。

广告-故事继续在下面

他说这本书不是意在解决当前的党派争吵问题,但将美国的重点放在了创始人所设想的政府身上。

“我在这本书中并没有谈论提倡任何特定的保守主义与自由主义或共和党与民主党的议程。我在这里谈论的是将权力交还给人民,让更多的美国人能够获得他们想要的更多政府,减少他们不想要的政府,“解释道。”/>

“这就是我们的创始时代原则所做的事情,而且如果我们要更加一致地遵循它们,他们可以为我们做些什么,”他说。

听听/美国广播电台采访了参议员,-:

广告-故事继续在下面

说创始人这些日子更感兴趣,甚至对年轻人也是如此作为粉碎百老汇音乐剧“汉密尔顿”的结果。除了表演之外,李说,总是对这部分历史着迷。

“他们的回应方式部分是因为美国人直观地理解关于创始一代的事情,“李说。”他们明白,一代人知道我们作为一个民族是谁,如果我们从他们的学习中学到的东西,我们还有很多需要学习的东西。“

李说,让美国人了解创始人的教训,特别是鲜为人知的人物,是本书的重点。

”我知道有一个李说,美国人很少或根本不知道的很多开国元勋,部分是因为他们不适合我们现代的,渐进的叙事。“我想把人们重新介绍给那些故事。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201909/374.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!