pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

pc蛋蛋幸运28app:寻求杀死宗教权利法

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5635次 |
寻求杀死宗教权利法

已提起诉讼,要求密西西比州的宗教权利法律保护第一修正案关于信仰问题的宪法权利,同性恋者不能以任何理由拒绝任何服务。

胜利将使“同性恋”社区有权命令任何信仰的成员不支持同性恋,只是违反他们对企业的信仰交易,在歧视投诉和惩罚的威胁下。

广告-故事继续在下面

这场斗争在过去几年中已经发展,对信仰者的攻击达到了新的水平自去年美国最高法院在全国范围内建立同性“婚姻”以来的高度。

密西西比州的问题是一项州法律,允许经营者遵守他们的信仰,正如第一修正案所保证的那样。/>

这意味着基督徒面包师可以拒绝为“同性恋”集会或基督徒提供亲同性恋产品摄影师可能拒绝用他或她的艺术天赋推广同性恋“婚礼”。

这些规定对同性恋群体的成员来说是不可接受的,声称州法律允许歧视那些社会成员。

广告-故事在下面继续

美国广播公司报道密西西比州的的-说:“当州长签署1523成为法律时,我们试图做我们总是做的事情这是为了捍卫自由。“

在网站上,报道和在诉讼中投诉,在密西西比州南区的联邦法院,他们将受到与不同性别夫妻不同的一系列规则的约束。

参见的基督徒大名单,在美国受到惩罚并因违背基督教信仰而受到惩罚

法律,1523,上个月由共和党州长菲尔布赖恩特签署成为法律。它被称为“保护良心自由免受政府歧视法案”。

它规定国家不会惩罚那些拒绝提供基于他们自己“真诚持有宗教信仰”的商品或服务的人-性“婚姻”或其他问题。

广告-故事继续在下面

布莱恩特早前解释法律并未“限制”任何受宪法保护的权利或该州公民的行为。联邦或州法律。“

北卡罗来纳州正在酝酿一场相关的斗争,华盛顿要求该州废除一项法律,保护妇女和儿童免于在更衣室接触裸体男性,或更糟糕的是在公共厕所。

它只是要求人们在出生证上使用分配给性别的洗手间或设施。

德克萨斯目标目标

广告-故事继续在下面

这个问题也在德克萨斯州引发了一场风暴。目标煽动了4月19日的战斗火焰通过宣传其允许人们使用洗手间和更改符合其性别认同的设施的政策。

德克萨斯州司法部长做出回应,在一封信中指出“可能允许男性进入女性的洗手间可能导致犯罪和其他不受欢迎的活动。“

”作为德克萨斯州的首席律师和执法官员,我要求您提供的安全政策的全文。他要求保护妇女和儿童免受那些使用目标卫生间政策掩护的人的危害。

说,可以自由地向任何人开放浴室,但不确定德州人将欢迎这样的政策。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201909/501.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!