pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

唐纳德特朗普关于史蒂夫班农的未来“我们会看到会发生什么”

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9639次 |
唐纳德特朗普周二表示,史蒂夫·班农(SteveBannon)的日子已经屈指可数了,这位有争议的白宫首席战略家迄今为止经历了几轮工作人员的动荡,并一再呼吁将他解职。

当被问及Bannon是否会继续留在原位时,特朗普说:“我们会看到。”

来自特朗普最特别的新闻发布会的关键时刻了解更多

特朗普也试图Bannon对他的总统竞选影响很小,这表明在前Breitbart新闻编辑加入团队之前,他已经走上白宫的轨道。

“我喜欢Bannon先生。他是我的朋友。但是班农先生来得很晚,“特朗普说。”我经历了17位参议员,州长和我赢得了所有的初选。班农先生比这更晚出现了。“

班纳,已被风格化“特朗普低声说话者”在很大程度上被认为是民族主义议程背后的策划者,帮助扫除了纽约商人的权力。在加入特朗普的竞选活动之前,班农转向了BreitbartNews,这是一个极右翼的网站,他称之为“替代平台”。对于特朗普来说,这是一个扩音器。

班农在白宫的任期一直是个过山车r。他因拙劣的旅行禁令推出而受到指责,该旅行禁令已经重新引入,并且仍处于法律纠纷之中。他与一些他认为不够民粹主义的工作人员,包括总统的女婿贾里德库什纳(JaredKushner)进行了自我斗争和一群志同道合的顾问。

据报道,库什纳和他的妻子,特朗普的大女儿兼顾问伊万卡特朗普长期以来一直敦促班农被解雇。

最近,据报道,Bannon对国家安全顾问HRMcMaster发起了反对通过媒体播放的将军的运动。布莱特巴特曾引导保守派媒体袭击麦克马斯特,指责他对以色列怀有敌意,并质疑他对特朗普的忠诚。

与此同时,共和党人和保守派已经上升为将军的辩护。

FacebookTwitterPinterest特朗普再次指责夏洛茨维尔“双方”“最近对所谓"alt-right"的麦克马斯特攻击是可耻的,”参议员约翰麦凯恩,来自亚利桑那州的共和党人,在一份尖锐的声明中说。“由于这种边缘运动无法吸引体面美国人的支持,因此它倾向于谴责一个好男人和杰出士兵的性格,他们在制服方面表现得非常光荣,并为我们的国家做出了比他的任何批评者更多的牺牲。”

周日,麦克马斯特拒绝三次说他是否可以在白宫与班农合作。

一些保守派认为,班农是特朗普政治基础的生命线,没有他的直觉,总统可能会失去这种精力充沛的支持。但是白宫内的刀子已经出来了。在外面,他被驱逐的要求正在加剧。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201910/2726.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!