pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

“我们将继续保持起色。”17个州阻止营利性大学的规则

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8489次 |

17个州的民主律师和哥伦比亚特区周二针对教育部长提起诉讼该部门决定阻止奥巴马时代对参加营利性大学的学生提供保护。

诉讼辩称,该部门在没有充分理由或公众意见的情况下冻结“有酬就业规则”,违反了联邦法律。该规定将于今年生效,切断了营利性学院的资金,这些学院为学生提供贷款,同时未能为他们的有酬职业做好准备。

“教育部正在做的是非法的-;“马里兰州总检察长布莱恩·弗罗什领导了这起诉讼,并没有强制执行这条规则。“但更重要的是,他们正在做的事情是支持这些掠夺性的营利性机构而不是学生总体来说极度脆弱的学生。“

批评奥巴马时代的规则是”对学生和学校不公平的混乱过程“,并说她计划制定不同的规定。

简讯通知注册即可收到您需要了解的热门新闻。查看示例立即注册

面临民主党人和学生的批评和法律诉讼,因为她冻结了奥巴马时代关于营利性大学的规定-包括学生贷款保护和有收益的就业规则今年早些时候。美国18个州和哥伦比亚特区的检察长于7月提起诉讼,要求实施学生贷款保护。

教育部周二批评新诉讼是“法律噱头”。

这只是民主党总检察长提出的一系列无聊诉讼中的最新一起,他们只是寻求快速获得政治分数,“发言人利兹希尔在一份声明中说。“虽然本届政府,尤其是部长,继续努力用实际保护学生的规则取代这一破碎的规则,但这些法律特技只会将时间和资源从这种努力中转移出来。”

但是弗罗什谁还对特朗普政府就童年抵达延期行动,环保局法规和反腐败违法行为提起诉讼-;称该部门的行为“明显违反法律。”

“这是一个便宜的镜头,说这是无聊的,因为它是由民主党人带来的。问题是他们违反了法律,“他说。“当他们违反法律时,我们会继续起诉。我们提起诉讼的每一个例子,都是因为他们违反了宪法,或者他们违反了美国的法律。在历史上从来没有像这样的政府。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201910/2847.html

打印此页