pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

史蒂夫麦克拉伦坚称他不值得批评纽卡斯尔未能在1月签下防守者

时间:2019-10-15 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9194次 |

1史蒂夫·麦克拉伦

纽卡斯尔队老板史蒂夫·麦克拉伦为自己决定不在1月转会窗口签下任何防守球员辩护。

喜鹊本周末对韦斯特的访问将面临防守危机。

麦克拉伦将缺席一名专业左后卫,而且他的最后两名中后卫因为这场比赛而越来越像是一场必须赢得比赛的球队。和在周三晚上以3比0击败埃弗顿而受伤,其间贾马尔·拉塞莱斯被罚下场。

纽卡斯尔球迷质疑为什么俱乐部上个月决定不向他们的队伍增加任何防守者但麦克拉伦坚持认为他无法预见目前的伤病危机。

他说:“我们有四个合适的人(中后卫)在窗口关闭之前全部接受训练,所以不,那里没有批评。”/>

“我们永远不会设想在一场比赛中,我们会失去三名后卫,尤其是两名中后卫。

”发送权在最后一分钟真的令人沮丧,因为贾马尔打得很好,接下来的几场比赛我们都需要贾马尔。“

主要担心在伦敦和比利时看到他的脚踝专家已经安排好了问题,而当麦克拉伦一直指着他的手指时,人们担心球员的缺席会很漫长。

这位前英格兰老板说:“我们还在等待。他有一次扫描,我认为他会在伦敦和比利时再次发表意见,所以到下周中旬,我们真的会知道他的诊断以及他将要出去的时间。“

<麦克拉伦因为一场比赛暂停而错过了拉塞尔斯队,在他加剧了现有的腿筋问题之后对达米特更有希望,但是中场球员杰克科尔贝克,一个潜在的紧急左后卫,本周末将不会参与,留下他的老板他至少经历过中后卫史蒂文泰勒的处置,尽管他在8月份因腿筋受伤后唯一的足球来自于一场落后的门禁练习比赛。10天前。

麦克拉伦说:“他是下一个排队的人。这对他很好。他一直在努力工作,已经很久了。这对他来说非常非常令人沮丧-他是一个真正的,他是一个纽卡斯尔男孩,他的心脏就在他的袖子上。

“明天我们需要那种性格和他的承诺。”/> (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201910/3104.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!