重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > IT >

重庆幸运农场官网:联合国报告称,在人道主义援助计划

时间:2019-10-17 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5771次 |

据联合国石油换食品计划办公室称,伊拉克石油出口量在过去一周减少了200多万桶,该计划允许巴格达使用部分其原油收入将用于购买人道主义救援物资。

从前一周的高点720万桶,到8月23日结束的七天期间,出口总量下降至530万桶。重庆幸运农场官网伊拉克计划今天报道。

以每桶26.50欧元或25.85美元的平均价格出售石油,巴格达的收入估计为1.4亿欧元(约合1.37亿欧元)或1.37亿美元。

同样在过去一周,由于加快向伊拉克提供人道主义援助的新程序,已经释放了价值1.069亿美元的物资。这些项目包括16个氧气厂,用于生产价值5800万美元的医用氧气。由于担重庆幸运农场官网心设备可能具有军事用途,该合同已搁置近一年。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/IT/201910/3336.html