pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 科学 >

警察为下次美国袭击发送“专业人员”

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9183次 |
警察:为下次美国袭击发送“专业人员”

华盛顿-两名未经训练的圣战组织在德克萨斯州加兰的穆罕默德卡通展览中遭枪击失败的事实意味着下一次袭击可能是伊斯兰国专业人士,一名美国执法官员在约瑟夫法拉的2公报的新报告中证实。

一名警察巡逻人员受伤,这两名枪手在周末德克萨斯袭击中被枪杀。

广告-故事在下面继续

警方要求匿名的警官告诉2,两名枪手没有接受过正规训练,并且接受了一名经过专业训练的警察的防御工作这意味着伊斯兰国可能会为未来的袭击带来经过训练的,经过战斗的战士。

他说伊斯兰国可以利用基地组织与毒品卡特尔和-13团伙之间的长期关系。其中已经出现在大约1,200个美国城市中,以促进任何此类袭击。

这一前景出现之际,在一条推文中警告说这将是未来的攻击,他们会“更加严厉”。

恐怖组织在上发出了一条信息,即在15个不同的州有71名训练有素的激进分子,他们都准备好参与和战斗。

广告-故事在下面继续

在的2公告中立即获取本报告的其余内容。

消息说:“[我们有]在15个不同的州,有71名训练有素的士兵准备接受我们的攻击。......伊斯兰国在美国的袭击只是我们在敌人心脏地区建立战利品的努力的开始。“

声称对2015年5月3日发生的袭击负责当一名穆斯林皈依者和驾车从亚利桑那州凤凰城前往艺术展览场地中心时,开始射击他们的枪支,伤害了一名手无寸铁的保安人员。

他们被一名加兰警察交通官员开枪打死。

辛普森此前已引起联邦执法部门的注意。他于2010年被指控向联邦调查局撒谎计划前往索马里加入青少年恐怖组织。他也有讨论西方圣战的历史。

广告-故事在下面继续

由美国自由防卫计划组织的卡通活动,自由言论倡导者兼作家帕梅拉·盖勒()以及荷兰议员吉尔特·威尔德斯()为特色1月,美国与伊斯兰关系委员会“与先知站在一起”会议。

根据调查项目的史蒂夫·艾默森的说法,赞助的活动有来自周围的“激进的伊斯兰领导人”。美国攻击那pc蛋蛋幸运28app下载些“诽谤先知”的人,他们声称这些人对伊斯兰极端主义团体的崛起和“全世界对穆斯林的仇恨”负有责任。

反过来,1月事件是对1月7日伊斯兰恐怖分子袭击巴黎查理周刊讽刺杂志上pc蛋蛋幸运28app的漫画家和一名犹太熟食店,造成11人死亡,11人受伤。

艾默生说,他的消息来源说,前三天加兰集会,有社交媒体张贴呼吁负责组织卡通展览的人死亡,敦促“斩首和群众杀戮。”

广告-故事继续在下面

消息来源说和进行攻击的方式显示了一个缺乏事先的计划,在中心袭击之前进行监视,或者他们聘请警察的方式进行专业培训。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/kexue/201909/655.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐