pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 手机 >

从公园里出来!

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9186次 |
从公园里出来!

但他们不能与50美分的第一周销售相匹配...

-直接冲到了美国专辑的顶端他们的第二张专辑""获得了图表。

在销售的第一周,人们热切期待的转移了810,000份,比首张专辑“”的80万份略低一些在今年早些时候发布的前七天内出售。

的首张专辑""进入美国专辑图表于2000年16岁,但后来成为2001年最畅销的专辑,现在仅在美国销售了近800万张。

""目前也是英国专辑榜首但是,在周日(4月5日)宣布图表时,[][/]的新专辑“大象”将在一周之后被推翻。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shouji/201909/1089.html