pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 手机 >

可能希望选举英国退欧公投,但在苏格兰-这完全是关于2

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8233次 |
可能希望选举英国退欧公投,但在苏格兰-这完全是关于2 托利战略可能梅斯可能想让这次选举成为对英​​国退欧的公投,但是在苏格兰,这一切都与2有关。

昨天宣布反对举行第二次独立公投的案件将“崩溃”如果在苏格兰赢得最多席位,那就是灰尘。

2:

但保守党领袖已经进行了攻击,将称为“一个走下坡路”。

<她说“民族主义大篷车”可能在6月8日被“停止”。

他们说魔鬼最大的成功是说服人类不存在。

到目前为止,露丝戴维森的最大胜利一直是说服人们保守派在苏格兰政治中占有一席之地。

大多数新闻阅读新闻独家玛格拉斯格拉斯哥警察在巴拉克拉瓦劫持共和党游行中打击街头专属战争时刻共和党人颂歌#27;向上&#27;正如游行队伍在格拉斯哥传递忠诚者一样#27;就像枪声一样#&#27;在格拉斯哥共和党游行的宗派暴徒吊灯和瓶子警察准备警察线格拉斯哥市中心街道作为第二次共和党游行正在进行中最新的激光恐怖警察受到共和党人的伤害。保皇派人士在格拉斯哥发生冲突,发现10枚爆炸物炸弹炸弹处理队在爱丁堡人行道上锁定了手榴弹后发现男子因携带攻击性武器而被捕#&#27;随着格拉斯哥共和党游行开始男子在豪华格拉斯哥餐厅外遭受性侵犯今天数百名共和党人在格拉斯哥游行-就在骚乱&;风暴加布里埃尔以60英里/小时的风速击中苏格兰风和2英寸的降雨

上次接近苏格兰座位的清扫后,的唯一方法是下降。

看来他们必须完成这个选举席位少于他们在2015年赢得的席位,其中一些席位可能会去保守党。

想象一下,通过一些奇迹,苏格兰保守党设法将他们的席位数增加了1000%。对于一支足球队来说,这还不够,但是他们可以组建两支五人小队,这样他们就可以让保守党重新回到25年前的约翰逊队。主要。

将留下59个中的大约45名议员-但露丝戴维森和特里萨梅准备宣布这是保守党的胜利并证明没有支持也没有授权对于2。

2正准备宣布减少为保守党的胜利并证明这里没有支持也没有2的授权:187

这是一个挑战策略。

表示她将支持联盟成为她苏格兰竞选活动的中心,并表示她将案件“以英国作为联合王国的未来”。

所以当苏格兰的上诉遭到拒绝时,她会说什么,如果只是略微耗尽,议员的一大部分被退回到威斯敏斯特?

我们已经知道她会说些什么。尽管有数字盯着她的脸,但会声称它是保守党的胜利,并且证明苏格兰没有人支持。

它不会这样做。如果允许所有政党在选民面前提出一项计划,但只允许一方解释结果,民主就无法运作-特别是如果唯一的裁判是明显的输家。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shouji/201909/183.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐