pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 手机 >

告诉"去他妈的自己"

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9605次 |
告诉"去他妈的自己"

男子指责和他们

已经放入,在他们的新专辑“”中写下“关于他妈的树”的音乐"。

前男子,目前面对,在接受.采访时被问及他的音乐影响时,他谴责牛津五人组。

他引用了最近发布的“四肢之王”的震惊释放,其名称来源于威尔特郡一棵有1000年历史的树。

“我听说他妈的记录["“四肢之王”,我只是去,"什么?!"“他说。”我喜欢认为我们做了什么,我们做得很好。他们写了一首关于他妈的树的歌?给我一个他妈的休息!千万岁的树?你自己去吧!“

说到的主唱决定从这棵树上施加影响,补充说:”你以为他已经写过了关于现代树或一个种植的树的歌。上周。你知道我的意思吗?“

音乐中最恶毒的打击

同时,主唱设计了一件恤以他的漂亮绿色标签来帮助青少年癌症信托基金,他可以在上图中看到他的模特。

所有利润来自45英镑的恤,将带有徽章,将去慈善机构,这将再次在今年3月在伦敦举办一些演出。加拉格尔将在3月25日的一pc蛋蛋幸运28app场演出中与一起演出。

谈到这个联系,加拉格尔说:“我一直是青少年癌症信托基金的大力支持者。这项合作只是一个开始。“

要查看青少年癌症信托门票的可用性并获取所有最新列表,请立即访问./,或致电08712301094。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shouji/201909/751.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!