pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 手机 >

GeorgeOsborne支持ChristineLagarde在IMF第二任期

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6361次 |

乔治·奥斯本支持克里斯蒂娜·拉加德第二次担任国际货币基金组织总裁的尝试。

总理提名前法国财政部长四年作为这家总部设在华盛顿的组织的负责人,她说她是一位杰出的领导者,他的愿景是“在未来几年帮助引导全球经济”。

奥斯本在2011年对拉加德的支持被认为是一次重大突破她的支持者以及德国财政部长WolfgangSchäuble的支持。

英国财政大臣周三表示:“我提名克里斯汀于2011年5月首次任职,此后她表现出色的领导能力,巧妙地转向该基金面临巨大的经济挑战,同时努力为国际货币基金组织提供历史性的改革。

“当世界面临我所谓的危险鸡尾酒时,我相信克里斯汀有远见卓识,能量和敏锐,以帮助引导全球未来几年的经济发展。“

传统上,国际货币基金组织和世界银行的负责人来自美国和欧洲。现任世界银行行长JimYongKim是美国公民,由巴拉克·奥巴马提名。

近年来,国际货币基金组织一直呼吁寻找发展中国家的领导者,但拉加德支持国际货币基金组织宪法改革-允许较贫穷国家更多的代表-可能足以转移对西方偏见的指责。

然而,她可能会面临退出竞选的压力因为在2007年总统竞选中支持尼古拉·萨科齐(NicolasSarkozy)的一位备受争议的大亨获得数百万欧元的政府支付,她被告知要在法国接受审判。

拉加德被指控为“某人处于疏忽状态”公共权力机构“超过4亿欧元(3.08亿英镑)的奖金给pc蛋蛋幸运28app下载了BernardTapie一起针对法国公共银行CréditLyonnais的案件,他指责该公司低估了他在阿迪达斯的股份。

检察官说拉加德在萨科齐的财政部长提到时这是一个长期存在的仲裁案,并签署了赔偿金。

在拉加德的前任多米尼克斯特劳斯-卡恩因性丑闻被迫辞职后,国际货币基金组织希望避免引发争议。

等待下一任国际货币基金组织的老板进行了一系列严峻考验,其中包括全球经济放缓,几位资深经济学家警告称,这可能成为2008年式崩盘的先行者。

作为最后贷款人,在金融危机之后,国际货币基金组织帮助拯救了爱尔兰,葡萄牙,希腊,匈牙利和冰岛,如果局势恶化,可能会被要求再提供一系列贷款。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shouji/201910/1518.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐