pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 手机 >

pc蛋蛋幸运28app:蒂莫西菲利普斯的秘密二十年回顾 - 间谍和布尔什维克威胁

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9894次 |

1920年末,英国共产党的汉普斯特德分支在伦敦Soho的Pinoli餐厅举行了年终晚宴。食客们被提供了一系列的菜肴 - 白鳕鱼片,鸡肉沙拉,羊肉片,沙拉,冰和奶酪 - 正如蒂莫西菲利普斯写的那样,庆祝活动结束了,他们激动地演绎了“红旗”。我们知道这一切,因为特别分支的间谍不仅监视了这一事件,而且还向白厅甚至内阁成员发送了包括该起义菜单在内的全部细节。

The Secret Twenties是菲利普斯沉浸其中的有益产品在他所谓的“庞大,清晰,有趣,有时令人震惊的材料库”中,包括军情五处的解密档案。他的主题是情报部门对新苏联和“布尔什维克威胁”的痴迷。虽然他警惕不合时宜的危险,以及革命传染的可能性如何令人担忧,但他的证据指出了英国间谍的偏执和错误,他们一般只是“用自己的幽灵吓唬自己”。制作“。

记者Francis Meynell在巧克力中走私俄罗斯珠宝,在鞭打他们之前舔宝石干净

一路走来,他做了一些重要的发现并讲述了许多有趣的故事。在Pinoli的晚宴上的嘉宾是HG Wells的朋友Nikolai Klyshko,他不仅带来了两个装满白金条的手提箱进入英国,以资助共产主义思想的传播,但指示左翼记者Francis Meynell来走私被剥夺的俄罗斯珠宝里面的黄油和柔软的巧克力。 Meynell舔掉巧克力,然后在哈顿花园鞭打宝石。

虽然间谍多年来未能确定共产国际特工Jacob Kirchenstein,尽管他的别名是“Johnnie Walker”,但他们做了很多活动。克莱尔谢里丹,温斯顿丘吉尔的堂兄。 Sheridan是一位雕塑家和社交名媛,拥有对自由恋爱的高级观点,与苏联谈判代表列夫·加米涅夫发生了婚外情,并访问过苏联,但虽然从来没有一丝证据表明她危及国家安全,但她仍然是初出茅庐的人之一。 MI5最重要的嫌疑人。菲利普斯认为,由于她沉迷于众人瞩目的焦点,“Sheridan能够扮演一个秘密特工的想法是可笑的”。空气中有“狂热”。

Facebook Twitter Pinterest Eisenstein的1925年电影“Battleship Potemkin”在英国被禁止直到20世纪50年代。照片:罗纳德·格兰特档案

以同样的偏执精神,英国情报部门不断监视文化关系协会(副总统约翰·梅纳德·凯恩斯,EM福斯特,弗吉尼亚州伍尔夫等人),尽管其大多数会议都“讨论过”没有什么比当代苏联戏剧或共产艺术和手工艺更危险了“。直到20世纪50年代,谢尔盖爱森斯坦的无声电影Battleship Potemkin在英国被禁止。一个俄罗斯社交俱乐部“承诺放荡,结果不会提供比咖啡和卡片更吸引人的吸引力”,以及成千上万的个人广告(“天鹅应该唱甜蜜的告别歌曲 - 但不是在Arcady - C”)在寻找间谍子文章时,他们被幽灵所困扰。事实上,正如菲利普斯写道的那样,只有二十世纪二十年代的“孤独的心脏”才能成为间谍的双重生命,那就是前特别分部负责人巴西汤姆森爵士,他在海德公园与一名名叫塞尔玛德熔岩的妓女发生性关系。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shouji/201910/2255.html