pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 手机 >

留在美国,不要感谢国会

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9776次 |

加利福尼亚州帕洛阿尔托。“”国会仍然没有由和完成。但无论如何,他们仍然设法留在了美国。

在3月份的国家期刊封面故事中讲述华盛顿如何解决两党支持的解决方案的简单问题“”从如何开始让更多高技术移民进入这个国家“”英国出生的科技企业家已经完成了冰雹玛丽通行证以赢得美国签证。

“我不能让自己真正感受到狂喜直到我我手里拿着护照打开了,看到了签证,“说道。”它非常隆重,有星星和条纹。这就像是一个电影时刻。“??

和成立了一家名为的教育技术公司,该公司从私人投资者那里筹集了200万美元,并赢得了由和花旗集团赞助的创新教育竞赛。超过100万名学生和教师使用该软件,这有助于教师管理课堂行为。

但是有一个障碍:和不是美国公民。英国人的临时签证定于最后到期一个月,美国政府的年度-1工作签证配额被挖掘出来。

尽管民主党人和共和党人在国会中就创造就业和促进创新的必要性达成了广泛的共识,但美国并没有提供针对外国企业家的签证。在华盛顿,扩大高技能工人签证的努力经常在移民改革的磨难中受到压制,因担心边境安全,美国公民的失业以及政府的负担而受到侵蚀。和学校。最新的努力“”周二公布了一项名为2.0的措施“旨在让那些从美国大学毕业的外国企业家望而却步,但它也面临着很大的困难。

创始人”最后的希望是所谓的-1签证,通常授予名人和诺贝尔奖获得者。这项“非凡能力”签证的严格标准包括国家认可的奖项,专业协会会员资格,学术文章的作者身份能够获得高薪和媒体关注的证明。

和聘请了克里斯赖特,这是一个在一个招致技术企业家签证问题的州内蓬勃发展的小律师之一。赖特,南非移植到洛杉矶,在过去的15年中处理了数百个-1申请,其中包括一个英国记者皮尔斯摩根去年在取代拉里金,另一个加拿大模特,2008年花花公子年度最佳玩伴。

“在移民社区,我的名字传承了很多,”??赖特说。“那里有一个巨大的瓶颈。”??

在赖特的帮助下,和提交了一份2英寸厚的论文,其中包括关于他们困境的故事,然后又回到他们的伦敦的家园等待他们的命运,并试图让从国外继续运营。他们向律师和美国政府支付了数千美元的额外费用以加快周转时间,担心延迟会扼杀公司。

在发现他们的申请获得批准后,他们乘坐火车前往布鲁塞尔进行必要的大使馆访谈,因为那里的等待时间比在伦敦要短。访谈员有权当场单独拒绝他们。

相反,回忆说,面试官结束了一场和蔼可亲的谈话,他说:“请在星期一拿到你的签证。祝好运!希望你赢得大奖!“??

签证持续三年,可以多次续签.和也有资格申请绿卡。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shouji/201910/2325.html