pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

杰克的生活故事中的新篇章

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3539次 |
杰克的生活故事中的新篇章

计划在未来五年内每年制作一张专辑...

,曾是管弦乐流行音乐家的主唱,有一串90年代的40次点击,正在通过他最新的合资企业实现仅限互联网的音乐制作。

使用网络,未签约的二人组--已与编曲合作-筹集现金来自朋友和粉丝,将于8月12日发行12首首张专辑,并通过他们自己的品牌和网站...发布。

的最后一场演出是在2000年12月,在2001年大部分时间都在纽约与一起写歌,并“弄清楚我们如何在没有支持的情况下自己做这个新乐队的事情”。于2001年7月推出。

这些曲目是通过互联网编写和制作的,乐队计划在未来五年内每年发行一张专辑。

通过控制所有生产和营销,声称他们的工作将“未经稀释且不妥协”。

“时代在变,”说“这两位艺术家和唱片公司都意识到权力的平衡正在转移到创造的人们身上。”

他们的目标是通过销售同名专辑来收回成本,而则给出了盗版者在网站上发出严厉的警告。

“盗窃会杀死和我自己两年的极度努力,会浪费,更不用说创建pc蛋蛋幸运28app下载一个愤怒的投资者将不会收回他们的钱。“

该乐队还计划通过该网站出售现场录音。昨晚(6月10日)在伦敦卡姆登巴拉夫()举行了他们的第一场官方现场表演,然后去了伦敦牛津街地铁俱乐部(7月2日),伦敦都柏林城堡(5)和鲍勃叔叔(6)的伦敦水鼠队。/> (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201909/1095.html

打印此页