pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

据报道,贾斯汀比伯与莱昂内尔里奇的女儿索菲亚里奇分道扬声传闻中的一对夫妇“从来都不是那么严肃”,一份报告说。据报道,莱昂

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9758次 |
据报道,贾斯汀比伯与莱昂内尔里奇的女儿索菲亚里奇分道扬声

传闻中的一对夫妇“从来都不是那么严肃”,一份报告说。据报道,莱昂内尔里奇的女儿贾斯汀比伯和索菲亚里奇已经结束了报道说,8月份首次报道的谣言浪漫已经“失败”,并且“从来都不是那么严重”。

臭名昭着,比伯在上个月(8月)删除了他的,因为粉丝对他传闻中的关系做出了“卑鄙的”评论与一起在8月24日满18岁。

在他的上与发布了一系列自拍后,这位流行歌手显然受到了关于他与“天花板上的跳舞”歌手的关系的负面信息的轰炸。女儿。然后,他与前女友赛琳娜·戈麦斯()发生公开争吵,然后及时接受威胁退出图片共享应用程序。

“如果你们不停止仇恨,我会把自己的私有化,这已经失去控制,”他当时写道,并补充说:“如果你们真的是粉丝,你就不会对于我喜欢的人来说,这意味着什么。“

本月早些时候(9月),记者向莱昂内尔里奇询问了他女儿与比伯的关系,并在相机上回答:”我不会去那儿。我有严格的命令不去那里。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201909/129.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!