重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

重庆幸运农场官网下载:佩斯利扁火看到一个人赶到医院,居民撤离,因为紧急救援人员争先恐后地锁定现场

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6381次 |
佩斯利扁火看到一个人赶到医院,居民撤离,因为紧急救援人员争先恐后地锁定现场

在的一个公寓楼发生大火爆发后,一名人员被送往医院,其他居民被疏散。

消防和警察被叫到警报在今早上午5点45分左右发出警报后,现场已开始行动。

1紧急救援人员赶到现场

该地区的一些道路被关闭,而紧急服务处理火焰。

的一位发言人说:“2月16日星期六上午4点45分苏格兰消防和救援服务处发出警报,报告佩斯利发生火灾。

”行动控制动员4人消防车到镇上的草坪街,那里的工作人员遇到了一场火灾,影响了三楼的财产。

“消防员带领三个人安全,一个人转入照顾苏格兰救护车服务中心转移到医院之前。

“另外三人在船员抵达前自行撤离,并经过评估工作人员,不需要进一步治疗。

“确保该区域安全后,工作人员在离开现场前扑灭了火灾。”

大多数新闻报道苏格兰人暴徒尖叫9年没什么事情因为他因刺伤青少年而被判入狱他们独自骚乱在游行骚乱之后,爱尔兰共和党长笛乐队击败了忠诚者.监狱官用小便和便便攻击在西洛锡安的寻找她的警察发现疯狂搜索格拉斯哥皇家医院失踪的女性最新的学校戏剧在格拉斯哥小学的医疗事件引发紧急反应苏格兰超级逃犯在监狱释放后以5年级犯罪命令砸了95,000英镑

警方证实,他们也在现场。

一位发言人说:“我们已经关闭了一些道路就是该区域,同时火灾得到照顾。”

死亡医生:片刻警察进入布莱顿持平,并发现他处于明显的毒品中毒状态

我们支付您的故事和视频!你有苏格兰太阳的故事或视频吗?请发送电子邮件至@..或致电01414205200

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201909/531.html