pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

聘请公司评估代理商的新闻报道

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9589次 |
聘请公司评估代理商的新闻报道

(华盛顿)-联邦调查局正在聘请一家承包商将关于该机构的新闻报道评为“积极”,“中立”或“消极”,但该机构不会说官员为何需要这些信息或他们打算用它做什么。

联邦调查局官员甚至不会透露他们将如何分配等级,这是在最近的合同征集中提出的。该合同告诉潜在的投标人在评分新闻报道中pc蛋蛋幸运28app“利用他们的判断”作为该机构正在寻求的新的“每日新闻简报”服务的一部分,该服务可能会持续长达五年。

此举让人回想起奥巴马政府为媒体报道其对英国石油公司漏油事件的反应做出的类似努力。2009年,一份单独的国防合同评级记者的工作被取消。

广告-故事继续在下面

阅读全文>

提交一份更正分享电子邮件打印 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201909/745.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐