重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

Facebook小组如何让人们更加紧密-新纳粹包括

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3443次 |

RickyCaya正在寻找一些东西。他是魁北克省一名43岁的邮政服务工作者和两个孩子的父亲,他感到不安和无关。他说:“20世纪60年代伟大的社会运动,美国民权运动,花权,大工会运动-今天人们都没有这样做。”

所以,当一篇Facebook帖子越过他的帖子时新闻提供了一个新的组织,“寻求将没有发言权的好人聚集在一起,最终让他们拥有数量上的力量”,Caya要求成为该组织的成员,并迅速成为积极的参与者和领导者。

为什么赢了"YouTube和Google会考虑主持人解决在线仇恨吗?|KeithKahn-Harris了解更多

在许多方面,Caya可能成为MarkZuckerberg对Facebook新任务的典型代表-通过“有意义的”Facebook团队的力量“让世界更紧密地联系在一起”。

但扎克伯格不太可能很快就会在品牌视频中宣传Caya和他的Facebook好友。因为Caya是LaMeute的成员,LaMeute是一个拥有50,​​000名成员的恶毒的反伊斯兰Facebook论坛。

7月16日,LaMeute的创始人与法国的马琳·勒庞表达了政治关系,当选民拒绝在魁北克市附近的一个小镇建立穆斯林墓地时,LaMeute取得了现实世界的胜利。1月份在魁北克市一座清真寺屠杀的6人家人无处埋葬亲人后,提出了墓地。LaMeute(意为法语中的“狼群”)帮助领导了一场推动公民投票的运动,促使许多魁北克人指责该组织投票失败。(该组织的领导人没有回应评论请求。)

“最终,人们想要的是团结在比他们更大的事情上,”卡亚说。“一种归属感。”或者,正如扎克伯格在六月发表讲话时所说的那样,他宣布了Facebook的新使命宣言:“当你把人们聚集在一起时,你永远不知道它会在哪里领先。”

在二月份发表的一份冗长的宣言中,扎克伯格透露了美国人对当地组织(如教会,工会,家长教师)成员资格下降的关注。协会和运动队-这一想法显然源于RobertPutnam的经典社会学文本BowlingAlone。

这些团体“为我们所有人提供了一种目标和希望;道德验证我们是需要的,是比我们自己更大的事物的一部分;扎克伯格写道,安慰我们并不孤单,社区正在寻找我们。“我们的许多挑战至少可能是这样社会因为经济原因而与缺乏社区和与自身的关系有关。“

6月,在首届Facebook社区峰会上,扎克伯格回归主题:”几十年来,会员他表示,在所有类型的团体中,已经下降了四分之一。“现在很多人需要在其他地方找到目标感和支持感。这是我们的挑战。“

扎克伯格解决他称之为”社会基础设施“的问题,以及普特南称之为”社会资本“的解决方案,或许不足为奇:更多Facebook。具体来说,更多Facebook群组。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201910/1726.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!