pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

pc蛋蛋幸运28单双:特朗普环保署选择对人类在气候变化中的作用仍然存在“一些争论”

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1115次 |
唐纳德特朗普领导美国环境保护局的选择人物斯科特普鲁特声称,人类活动在气候变化中的作用仍然存在“一些争论”,并且保护了他与气候变化的关系。参议院确认听证会期间的化石燃料行业。

俄克拉荷马州总检察长普鲁特已起诉该机构,他现在将领导14次,超过美国环保署的烟雾,汞和其他污染法规。其中一些案件仍在进行中,Pruitt表示,如果美国环保署道德委员会指示他这样做,他会回避处理这些案件。

与参议员交流,包括BernieSanders和EdMarkey,Pruitt他说,对于人类活动对气候产生多大影响存在“一些争论”,但拒绝了当选总统关于气候变化是“骗局”的主张。Pruitt也美国环保署在调节二氧化碳方面发挥了“非常重要的作用”。

特朗普对气候变化的现实变暖,中国高级官员说更多

“科学告诉我们气候正在发生变化,人类活动在某种方式影响了这种变化,“他说。“能够准确衡量影响的程度和程度,以及如何处理影响,需要继续进行辩论和对话......所以应该如此。”

去年是有记录以来最温暖的记录科学家周三宣布,美国国家航空航天局和诺亚都强调,变暖趋势的主要驱动因素是燃烧化石燃料和其他人类活动。在有记录的17个最热年中,有16个发生在本世纪。

在密歇根州弗林特市的有毒水危机之后,Pruitt似乎还不确定儿童可以安全摄入多少铅。“我不知道,”普鲁特说。“我没有看过这方面的科学研究。这不是我已经审查过或不知道的事情。“美国环保署本身表示,任何数量的铅消费都可能是有害的。

参议院环境和公共工作委员会的民主党人对Pruitt一再提出的挑战提出质疑。他现在寻求领导的机构,以及他与化石燃料行业的联系。石油巨头埃克森美孚和煤炭公司MurrayEnergy都向Pruitt提供了最大允许资金,俄克拉荷马州总检察长在向美国环保署的法庭诉讼中支持了13次。

俄克拉荷马州的一家公司Devon能源,甚至为Pruitt起草了一封信,他在2011年根据他的信笺向EPA发送了最少的改动。这封信批评了联邦关于石油和天然气生产商温室气体排放的法规。俄克拉荷马州天然气压​​裂活动的繁荣促成了该州地震的激增。

民主党人杰夫·默克利对此信的质疑,普鲁特说:“我代表了国家的利益。它保护了国家的利益,并没有代表任何一家公司发送。对于一个行业来说这是特别的-有一个对国家充满活力和重要的石油和天然气行业。“

在他的开场白中,普鲁特说:”我们必须拒绝作为一个国家的错误范式,如果你是亲能源的,你是反环境的,如果你是亲环境,你就是反能量。在这个国家,我们可以发展我们的经济,收获上帝赐福给我们的资源,同时也是我们受到青睐的土地的良好管家。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201910/1846.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!