pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

你还记得你的第一个夜莺吗?

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9467次 |

我23岁,在匈牙利。在夜深人静的时候,我冒险去了一个小乡村郊外的一个采石场,目的是捕捉,敲响和释放沙子。我不记得那天早上我是否在这项努力中取得了成功。但是我可以回想起在黎明前的音调和聆听中静止不动,被悲伤的国歌,夜莺的快速厚重的声音迷住了。好像他为我唱歌。

实际上,当然,我不是他的观众。一只雄性夜莺唱着给女性留下深刻印象,这种仪式不仅仅是让她的剧目让她惊叹不已。根据今天发表的一项研究,夜莺歌曲的几个特征可以准确预测父母将会有多好。

按照鸟类的音乐标准,男性夜莺是一个艺术家,其剧目大约为180。不同的歌曲类型,他可以挑选和排序,以适应一天中的时间,场合,季节或他的生活阶段。雄性夜莺在繁殖努力中也发挥着重要作用,在孵化期间喂养伴侣,为幼龟提供食物并保护巢免受捕食者的攻击。

ConnyBartsch和她的同事们开始探索男性的歌是否可能是他作为父母所付出努力的诚实指标。像一个承诺。他们记录了雄性在繁殖季节早期唱歌,然后才配对并使用微型转发器收集黎明到黄昏的数据,这些数据显示这些雄性动物多久来到它们的巢穴喂养幼鸟。

研究人员在BMC进化生物学研究中写道,“男性的歌唱风格更加有序,歌曲的曲目更加复杂。”“我们感到惊讶的是,多首歌曲功能-而不是一首"关键"歌曲功能-与男性的喂食努力有关,”Bartsch说。作者认为,在一个繁忙的世界中,女性夜莺必须选择基于少量歌曲的配偶,这可能会让男性以不止一种方式宣传他们的父母技能。

应该注意到歌曲特征与父亲关怀之间的关联只是一种相关性。但是,如果人类可以使用男性夜莺的电话来准确预测他的配置技巧,那么几乎可以肯定,女性夜莺也可以这样做。

你还记得你的第一个夜莺吗?你怎么样?留言,但保持清洁。

Bartsch,C。等。(2015)多首歌曲特征与普通夜莺的父亲努力有关。BMC进化生物学报10.1186/s12862-015-0390-5

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201910/2815.html