pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

铜基材料的自旋状态相互作用

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2356次 |

新的研究表明,国家的转型是如何在主要由铜构成的非常简单的晶格中起作用的。

为了进一步理解磁性和超导性,科学家研究了“自旋状态”和“自旋状态”。和二维晶格对极端压力的响应,发现强磁性和晶格结构耦合。

正如水,冰和蒸汽都是受温度和压力影响的相同材料的相,新的研究表明,国家的转型是如何在主要由铜构成的非常简单的晶格中起作用的。

当涉及到试图理解各种不同的分子现象,如磁性和超导性时,研究人员期待“旋转”。国家的位于晶格上的粒子。与许多观察三维粒子或原子位置的晶格研究不同,在美国能源部阿贡国家实验室进行的一项新实验研究了更简单的二维晶格对极端压力的响应。

该研究的主要作者,阿贡和芝加哥大学物理学家解释说,这项研究实验证明了迄今为止理论上只有预期的结果。了解旋转如何相互作用非常重要,这样我们就可以了解更复杂系统的行为,“;她说。

研究中的材料是硼酸锶铜,具有两种独立的基态。在一个中,累积自旋为零,因此材料不是磁性的。另一方面,系统将进入有序状态,材料表现出一种特殊形式的磁性,称为“反铁磁性”。

根据的说法,材料的自旋结构主要受控制通过铜分子之间的量子力学关系,这反过来影响晶格最有可能占据的两种不同基态中的哪一种。关于材料看起来如何的问题的答案取决于每个铜与最近邻居之间的相互作用,她说。

阿贡的先进光子源产生的高能射线只显示了部分材料的特征。在这种情况下,射线可以看晶格的晶体结构,而不是磁性,“;说。

然而,她补充说,晶格和磁性行为都与温度一起演变。和她的团队使用钻石砧座来产生观察基态变化所需的极端压力。

重要的是要知道如果我们能够准确理解材料如何变化我们调整施加的压力,就可以控制不同基态的形成,“她说。在这个系统中,大自然告诉我们的是有一个非常强大的磁性和晶格结构耦合。“

从长远来看,对自旋状态的研究可以”桥接“差距新型的异国材料,具有一系列“可调节”,“可调节”。或可控制的属性。在高温超导体中已经表现出类似的行为,并且在新研究中进行的操作“补充了我们对这些材料的强烈理论认识”。说。

该研究得到了美国国家科学基金会和美国能源部科学办公室的支持,该办公室也支持高级光子源。最近在美国国家科学院院刊上发表了一篇基于该研究的文章。

阿贡国家实验室寻求解决国家科学技术问题的解决方案。作为国家的第一个国家实验室,几乎在每个科学领域都开展了前沿的基础和应用科学研究。阿贡研究人员与数百家公司,大学,联邦,州和市政机构的研究人员密切合作,帮助他们解决具体问题,推动美国的科学领导,为国家的美好未来做好准备。的员工来自60多个国家,由美国能源部科学办公室的有限责任公司管理。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201910/2839.html

打印此页