pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 数码 >

刚果民主共和国停火持有,但局势仍然“脆弱”,联合国特使说

时间:2019-10-17 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9669次 |

尽管刚果民主共和国(刚果民主共和国)在过去六个月中停火,但该国局势仍然“脆弱”,联合国特使今天表示。

“与去年的情况相比,我们前进了很多,”刚果民主共和国秘书长科菲·安南的特别代表在纽约联合国总部告诉记者。“当然,我们今天与各方的关系要好得多。”但是,他指出,仍有困难:“我们必须继续努力,特别是在东部,那里仍然存在争斗。一方面pc蛋蛋幸运28app下载是卢旺达部队和刚果民盟[刚果争取民主联盟],另一方面是武装部队。“

先生。莫尔贾在向安理会通报了政治事态发展和军事方面,包括武装团体的解除武装和复员以及该国的人道主义和社会局势后,向记者发表了讲话。他还向安理会成员介绍了重新启动刚果河航行的努力。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/shuma/201910/3257.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐