pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 通讯 >

在特立尼达和多巴哥狂欢节期间的恐怖袭击"非常可能",外交部戏剧性警告,因为它告诉英国人保持警惕

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9916次 |
在特立尼达和多巴哥狂欢节期间的恐怖袭击"非常可能",外交部戏剧性警告,因为它告诉英国人保持警惕

加勒比地区的英国游客警告恐怖袭击“非常可能”。特立尼达和多巴哥的狂欢节庆祝活动。

外交部警告说,在星期一和星期二警察发现了一个针对狂欢节庆祝活动的可疑阴谋之后,避免拥挤的地方。

6加勒比海岛国特立尼达和多巴哥在下周狂欢节期间对恐怖袭击事件保持警惕信贷:盖蒂-贡献者

在一个戏剧性的深夜宣布中,外交部说:“特立尼达和多巴哥当局逮捕了一些计划执行的人2月12日和13日对狂欢节的攻击。“

官员补充说:”攻击仍有可能。特立尼达和多巴哥政府正在加强对狂欢节的安全措施。

“恐怖分子极有可能试图在特立尼达和多巴哥进行袭击。

”攻击可能不分青红皂白包括在拥挤的空间和外国人访问的地方。你应该保持警惕,避免拥挤的地方和大型集会。“

6警方逮捕了一些据信瞄准今年事件的嫌疑人,但警告仍然可能发生袭击信誉:6外交部警告英国避免拥挤的狂欢街道,这是一个软目标堡垒:

每年约有30,000名英国人访问该国。有些人与特立尼达岛有家庭联系,但大多数是前往多巴哥的游客,多巴哥有直飞伦敦和维珍航空的航班。

令人惊讶的是,这个岛屿国家只有130万,是伊斯兰国招聘率最高的国家。在西半球。

大约有125人在叙利亚和伊拉克参加战斗,他们回国后会构成严重威胁。当局也对在该国激进的本土恐怖分子保持警惕。

外交部旅行建议更新警告说:“可能受到恐怖组织启发的个人的威胁,包括和基地组织,针对公共事件或地点进行所谓的“孤独演员”攻击。“

6特立尼达和多巴哥面临来自叙利亚和伊拉克伊斯兰国返回家园时的125名国民的威胁6田园诗般的度假目的地是中最高的招聘率:-贡献者

狂欢节期间拥挤的街道将是启发的炸弹或卡车袭击的软目标。

去年,谁在该组织的宣传杂志中出现了名为-的消息。

狙击手呼吁伊斯兰国的支持者回到家中“攻击他们的利益”<联盟“,包括大使馆,企业和平民。

他说:“跟随法国和比利时狮子的例子,加利福尼亚幸福夫妇的例子,以及奥兰多和尼斯骑士的例子。

”你有能力吓唬在他们自己家中的不信道者,并让他们的街道充满血液。“

6特立尼达圣战组织沙尼克劳福德,一名伊斯兰国的狙击手,参加了该组织的宣传杂志特立尼达和多巴哥,加勒比地区最南端的国家,种族多样,有许多非洲和印度遗产以及中国,欧洲和阿拉伯少数民族。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/tongxun/201909/495.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!