pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 通讯 >

pc蛋蛋幸运28app:取消了她的夏季之旅

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9993次 |
取消了她的夏季pc蛋蛋幸运28app下载之旅

歌手退出了一系列欧洲节目

编辑:艾米怀恩豪斯在怀疑服用过量后在伦敦发现死亡

艾米怀恩豪斯死于此摇摇欲坠过量,声称男人

艾米怀恩豪斯-她的生活在照pc蛋蛋幸运28单双片中

"一种可以把你钉在房间后面的声音"-艾米怀旧酒庄记得pc蛋蛋幸运28app

艾米怀恩豪斯-十首歌曲要记住她

艾米怀恩豪斯取消了今年夏天的其余巡演日期。

据报道,这位灵魂歌手预定了欧洲之旅,pc蛋蛋幸运28app但这些节目现在都不会发生。

继她在塞尔维亚举办的周末节目之后的12场夏季演出现已取消。她已经准备在7月8日在毕尔巴鄂演出。一份声明已经发布说:“艾米怀恩豪斯正在退出所有预定的演出......所有参与者都希望尽一切努力帮助她恢复到最佳状态,她将被视为只要它发生这种情况就会发生。“

据报道,最近在伦敦100俱乐部举行的一场秘密复出演出中,怀恩豪斯一直表现得非常清醒并且处于”梦幻般的形式“,并且还登上了着名的5月份pc蛋蛋幸运28app修道院诊所寻求药物和酒精成瘾治疗。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/tongxun/201909/725.html