重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

从美国的"5岁的的父母那里收到911电话,5年前她神秘地从她的卧室消失了

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:627次 |
从美国的"5岁的的父母那里收到911电话,5年前她神秘地从她的卧室消失了

伊莎贝尔·塞利斯的父母在她失踪的早晨发出的咆哮911号电话显示他们心碎和绝望地找到了他们的女儿。

伊莎贝尔最后一次被看见被投入2012年4月11日晚上11点在亚利桑那州图斯孔睡觉。

4伊莎贝尔塞利斯,丽贝卡和塞尔吉奥的父母可以听到警方恳求他们在最初的911电话中匆匆信任:美联社:美联社4伊莎贝尔最后一次见到五年前上床睡觉-警方几天前证实,在伊莎贝尔的偏远地区发现人类遗骸与:

当她的父亲早上去检查她时,他发现她已经消失了。/>

尽管世界各地都成为头条新闻,但五年来没有取得真正的进展,但几天前警方证实在偏远地区发现的人类遗骸与伊莎贝尔的相匹配。

阅读格拉斯哥警察在巴拉克拉瓦劫持共和党游行中打击街头像枪一样在格拉斯哥共和党的游行中,宗派暴徒吊灯和瓶子独家新闻时刻共和党人吟唱向上拉随着游行通过格拉斯哥的保皇党警察准备警察格拉斯哥市中心街道作为第二次共和党游行正在进行中最新的激光恐怖警察受到共和党人的伤害。保皇派人员在格拉斯哥重庆幸运农场官网下载发生冲突,其中有10名被骗的男子因携带攻击性武器而被捕[格拉斯哥共和党人的游行开始了

她的家人说她是在星期五晚上睡觉后最后一次见到的-第二天早上当她不在她的卧室时打电话给警察。

<在911电话会议期间,可以听到她的父母丽贝卡和塞尔吉奥解释他们怎么找不到他们的女儿。

丽贝卡哭了,请警察赶紧。

她补充道。:“我今天早上7点去上班,我没有来检查她,我应该来检查她。”

丽贝卡还说她没有“听到任何声音”;在她家里过夜。

塞尔吉奥打电话说,这家人已经“看到了”所有地方。对于伊莎贝尔却找不到她。

首席克里斯马格纳斯不会说警察是如何在一个月前找到遗体的地方,除了说这不是“偶然”之外。

没有逮捕任何人,警方拒绝透露是否有任何嫌疑人。

这个神秘的案件在全世界范围内引发了冲击波,并与失踪有着难以忘怀的相似之处。/>

当伊莎贝尔第一次消失的时候,家里有一个可疑切入点的理论。

4伊莎贝尔失踪的神秘案件与麦迪麦肯信息的消失有着难以忘怀的相似之处:4昨晚警方证实,他们发现了与伊莎贝尔相匹配的人类遗骸

这被认为是她的卧室窗户,可能已被强行打开。

据说邻居也听过男性的声音和一只狗在早上6点30分左右吠叫,据报道她失踪了。

在发现之后伊莎贝尔及其家人发表声明说:“我们要感谢社区多年来一直为伊萨所表现出的支持,并拒绝放弃希望。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201909/240.html