重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

赢得苏格兰议会投票支持2

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5524次 |
赢得苏格兰议会投票支持2

已经支持以69票对59票支持2。

第一部长赢得了苏格兰议会的支持,要求提供权力威斯敏斯特在辩论后举行第二次民意调查。

6赢得了对2的支持:

上周开始为期两天的紧缩谈判,但在威斯敏斯特恐怖袭击事件后暂停。

投票结束前一天,特蕾莎·梅可能会触发第50条-开始退欧。

斯特金女士说她会推迟提出第30条要求-将权力移交给举行公投-直到本周晚些时候。

她说她希望英国政府尊重意志苏格兰议会和#27;,如果不这样,她将在复活节休会后开始她的下一步。

最新阅读新闻独家玛格拉斯警察格拉斯哥警察在巴拉克拉瓦劫持的暴徒冲锋陷阵共和党游行像枪一样走开在格拉斯哥共和党的游行中,宗派暴徒吊灯和瓶子独家新闻时刻共和党人吟唱向上拉随着游行通过格拉斯哥的保皇党警察准备警察格拉斯哥市中心街道作为第二次共和党游行正在进行中最新的激光恐怖警察受到共和党人的伤害。保皇派人士在格拉斯哥发生冲突,其中有10人伤害了&;风暴加布里埃尔以60英里/小时的风速击中了苏格兰人,并且2英寸的雨下了男子因携带攻击性武器而被捕#随着格拉斯哥共和党游行开始男子在格拉斯哥餐厅外遭到性侵犯今天数百名共和党人在格拉斯哥游行-仅仅一周之后,骚乱没有羞耻格拉斯哥小伙子称女孩不尊重&安培;斯特金女士说:“现在苏格兰和民主选举产生的国民议会的意愿是,英国政府应该开始讨论,以便举行独立公投。”/>

“今天投票现在必须得到尊重。公民投票的任务是不容置疑的,试图阻碍公投的做法将是民主上无法辩解的-而且是完全不可持续的。

“我们现在将按照给予我们的授权行事。在触发第50条之后,议会在未来几天内对英国政府采取正式方法。

“这首先是关于让苏格兰人民在这个国家做出选择#27;。

6首席部长尼古拉·斯特金表示必须尊重投票结果信任:6苏格兰保守党领袖反对2:

“总理说现在是不是公投的时候。我同意这一点,这就是为什么我已经表明时间表不早于18个月,当时英国脱欧的条款是明确的-这是现在表示她同意的事情。

“它是英国苏格兰国务卿大卫·蒙代尔告诉英国广播公司苏格兰队:英国政府现在明确表示他们认为全民投票是合适的。“

英国苏格兰国家广播公司苏格兰公司说:”我们赢了“并且正在进行任何谈判。直到英国脱欧过程完成之后。

“现在苏格兰政府与英国政府共同努力,共同努力为英国争取最好的交易。我们离开欧盟时对苏格兰来说意味着什么。

“我们我们没有就是否在英国退欧过程中应该进行另一次独立公投进行谈判。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201909/257.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐