重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

拒绝报告他们将在世界巡演之后“休息一下”

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:685次 |
拒绝报告他们将在世界巡演之后“休息一下”

在三月离开之后对乐队未来的猜测继续存在

否认有关他们的世界巡回演唱会将休息的报道一些报纸的报道表明,当他们的“”巡回演唱会的第二站即将结束并录制他们的第五个演播室时,男孩​​乐队将“休息一下”专辑已经完成。

观看:在视频采访中说"我的妈妈是对的-流行音乐排行榜是个讽刺"

然而,对话说该乐队的公关人员,透露这些都是谣言,该团体对他们未来的计划感到“兴奋”。

“这个故事都是纯粹的猜测,而不是基于任何事实,”的公关人员证实。“该乐队将有记录。他们为他们全新的第五张专辑和他们即将到来的巡演感到兴奋。“

继三月离开乐队之后,关于未来的猜测一直很普遍。然而,据报道,新的专辑将于11月发行。

最近提出了他的想法。在本周开始时(6月1日)詹姆斯·科登的“晚间深夜秀”中,加拉格尔对他最近关于“一个方向”的评论进行了问答,特别是马利克的离开。在今年早些时候谈到了这个流行乐团,他的评论导致兄弟在推特上侮辱了他。

加拉格尔对科登说:“我无法理解为什么他(马利克)会这样做,因为他们最多只剩下五年了。他应该站在后面,抽烟,然后放下。但他应该让自己成为一名优秀的会计师。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201909/293.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!