pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

pc蛋蛋幸运28app:传统基金会再次成立

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9385次 |
传统基金会再次成立

华盛顿-传统基金会,在前参议员的领导下,成为一个强烈保守的智囊团,接受了特朗普的革命和反建立的共和主义,只是反过来。

出局了。75岁的前总统回来了。

广告-故事继续在下面

“这对于真实,充满活力,反建立,草地来说是一个很大的挫折根源保守主义,“一位遗产内部人士说。“大捐赠者-无论是外国还是全球主义的公司利益-都将与共和党的共和主义一起回归。”

对董事会成员的破坏被认为是"与煽动者的共同推动对于众议院议长保罗瑞恩的渐进主义方法废除奥巴马医改,许多保守派认为这是一种卖空。

遗产中的任何人都在谈论记录。

共和党可以拯救理查德•维格里()在“接管”中有处方。

广告-故事在下面继续

遗产委员会的董事会倾向于大钱建立保守主义。除了,还包括:

.,负责私募股权公司&;是摩根士丹利的前董事总经理。

-是前任安利高管。

梅格艾伦在日内瓦拥有一家投资公司,专门建立合资企业希尔代尔学院院长.。

广告-故事在下面继续

来自中国的大量财政支持,来自遗产的吸引力。

福布斯杂志负责人史蒂夫福布斯。

基金会主席兼首席执行官.

投资经理。

广告-故事在下面继续

商业房地产开发商。

.,退休董事长兼总裁.

,董事会主席,.,一家总部设在旧金山的国际食品服务公司。

,联邦前任主任人事管理人员。

.,金融投资公司的创始人兼总裁。

美世家庭基金会董事.

学家威廉·米登多夫二世()称自己为“北美自由贸易协定背后的知识分子。”

戴安娜·戴维斯·斯宾塞基金会首席执行官艾比·斯宾塞·莫法特,由基金会发展而来。

,硅谷企业家公司董事长。

的前副总裁。

总部位于芝加哥的期权技术公司的首席执行官。

,的创始人。

.,的创始人兼董事长,一家私募股权公司。

来自俄克拉荷马州的整形外科医生.博士。

同时,自2013年4月3日起担任的总裁,在从南美卡罗莱纳州两次选举他的美国参议院席位下台后,当选总统进行了为期三个月的过渡。遗产的政策研究影响了他在1998年竞选众议院席位的决定;六年后,这些政策解决方案激发了他在2004年参议院选举后建立并领导那里复兴的保守派核心小组的工作。>

在国会任职之前,他负责管理集团,这是他在1983年成立的总部位于南卡罗来纳州格林维尔的营销研究和战略规划业务。此前,他在研究,广告和营销领域工作了10年。他积极参与格林维尔的公民生活,在他的长老教会和众多慈善组织中担任志愿和领导。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201909/380.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐