重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

整天坐着都是"新吸烟"-因为沙发土豆的生活方式让7万人丧生

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6666次 |
整天坐着都是"新吸烟"-因为沙发土豆的生活方式让7万人丧生

一项研究表明,在电视机前工作的工作和慵懒的夜晚每年造成近7万人死亡,并使花费7亿英镑。

专家们正在敦促那些坐着的人每天六个小时或更长时间-在工作或在家-在其他时间更活跃。

每天坐在办公桌上工作超过六小时可能会导致死亡风险一项新的研究表明,信用证:

过去的研究表明,一天中大部分时间都可以增加心血管疾病,2型糖尿病,癌症和死亡的风险。

研究人员表示,超过十分之一的死亡与久坐不动的生活方式,相当于每年69,276个。

他们首次估计了对的财务影响-并声称它大约为7亿英镑。

但真实的数字可能更高,因为分析不包括肌肉骨骼疾病或精神健康障碍。

<贝勒法斯特女王大学的主要作者说:“应采取措施减少久坐行为,以改善健康状况,减轻卫生服务的经济负担。”

措施应该是为改善健康状况和减轻卫生服务的经济负担而采取的减少久坐行为

的贝尔法斯特大学

但格拉斯哥大学的教授对调查结果持保留态度。

他说:“身体不适会让人坐得更多,而不是相反。”

事实上,坐着似乎对我们的健康产生了负面影响,有些人甚至称之为健康新吸烟,每年导致近80,000人死亡。

伯明翰大学肌肉骨骼衰老与健康的读者博士告诉每日邮报:“我不认为这是过度吹嘘。

“很少有事情对这么多人产生影响我们健康的不同元素。“

&#27;没有比较&#27;

但并非所有人都同意,而且一些专家说,与吸烟相关的风险相比,过度坐位的风险相形见绌。去年在美国公共卫生杂志上发表的一篇论文称,每天坐着超过8小时会使年轻人死亡的风险增加10%至20%。

然而吸烟会使过早死亡的风险增加约180%。

与吸烟相关的慢性病和过早死亡的风险大大高于坐着

南澳大利亚大学博士<南澳大利亚大学流行病学家博士说:“简单的事实是,吸烟是上个世纪最大的公共卫生灾难之一。坐着不是,你可以真正地比较两者。

“首先,与吸烟相关的慢性病和过早死亡的风险大大高于坐着。

“虽然坐在很多地方的人患某些癌症和心血管疾病的风险增加了10%到20%,但吸烟者死于癌症和心血管疾病的风险增加了一倍多,而且增加了1000%以上肺癌的风险。

健康新闻最多阅读震惊的照片青少年希望看到她几乎死于心脏粉丝说的聊天救了他的生命,因为他认为自杀医生告诉超过50岁他们应该一周两次园艺或游泳一年明星&#27;寡妇感谢&#27;英雄&#27;在她去世的周重庆幸运农场官网年纪念日植入女人&#27;避孕植入物从她的手臂移到她的肺部&#27;死于三明治的女孩的家庭说她将“自豪”法律

&;其次,由吸烟引起的疾病造成的经济影响和死亡人数远远超过坐着。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201909/442.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!