pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

Gove敦促跟随欧洲禁止使用一次性塑料

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9473次 |

欧盟将禁止使用塑料吸管,搅拌器,餐具,棉花芽和气球棒,以应对不断上涨的塑料废物潮流,这一举动促使人们迫切呼吁环境秘书长迈克尔戈夫保证英国将在英国脱欧后跟随布鲁塞尔的领先地位。

欧洲委员会周一将推出对“一次性”塑料的限制,作为其确保计划的一部分到2030年,55%的塑料被回收利用。海洋中约80-85%的垃圾是塑料的,其中一半是由塑料吸管等丢弃的物品组成。

A委员会提议的泄露草案说明了集团对塑料废物态度的一个改变。但由于被转换为英国法律,成为欧盟大部分法规的一部分可能为时已晚。

委员会副主席弗朗斯·蒂默曼斯(FransTimmermans)将公布的草案文件称:一次性塑料产品应该随时可以获得合适且更具可持续性的替代品,不应再用于工会市场以限制其对环境的影响。“

禁令所针对的塑料产品是棉花芽(用于医疗目的的拭子除外),叉子,刀子,勺子,筷子,盘子,吸管,饮料搅拌器和气球棒。如果没有现成的替代品,如塑料快餐容器,欧盟成员国必须尊重“污染者付费”原则。制造此类物品的公司将不得不承担废物管理和海洋废物清理的费用,以及提高防止和减少此类垃圾的意识的措施。

快速指南塑料和我们的一次性社会显示隐藏为什么是塑料被妖魔化?

自20世纪50年代以来,已经生产了83亿吨塑料。塑料被视为一种多功能,不可或缺的产品,但环境影响正变得越来越明显。塑料现在如此普遍,以至于回收系统无法跟上并且泄漏到环境中的情况使得到2050年海洋中的塑料将超过鱼类。2017年,科学家在自来水中发现了塑料纤维,并且在海洋最深处的海洋生物的胃中发现了塑料。大多数塑料废物最终进入垃圾填埋场或泄漏到自然环境中,在那里它对陆地和海洋的生态系统造成巨大破坏,造成近乎永久性的污染。根据美国学者的说法,到2015年,自20世纪50年代以来产生的所有塑料废物中,只有9%被回收利用,其中12%被焚烧,79%被填埋在垃圾填埋场或环境中。

为什么超市受到冲击?

塑料生产商包括零售商,饮料公司和超市。超市创造了英国家庭流中一半以上的塑料废物。但是他们拒绝透露他们在街上投放了多少钱以及他们为回收利用付出了多少钱。超市面临着减少塑料包装的压力,竞选者认为他们有能力关闭水龙头。他们向消费者销售的大部分包装都是不可回收的:塑料薄膜,黑色塑料托盘,饮料瓶上的袖子和一些彩色塑料。回收协会专家和其他专家认为,超市可以做更多的事情,使包装100%可回收,减pc蛋蛋幸运28app少塑料的使用。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201910/1912.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐