pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

托特纳姆后卫丹尼罗斯本赛季预计本赛季将与和沙尔克敏锐地离开

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8681次 |

预计将在本月底离开托特纳姆。

这位英格兰后卫已经失去了他对本·戴维斯的位置而且没有被列入球队英超赛季的首场比赛,周六对阵纽卡斯尔联队。

1丹尼·罗斯被巴黎圣日耳曼和沙尔克队通缉罗斯是托特纳姆的首选左后卫2017年1月因膝伤受伤使他连续八个月处于观望状态。

去年夏天罗斯公开批评俱乐部的招聘政策时,他与毛里西奥·波切蒂诺的关系恶化。

他从他的膝盖问题在2017年10月,但遭受了一些其他轻微的伤病,上赛季只有10次联赛出场。

波切蒂诺现在愿意让英格兰队参加世界杯的罗斯离开据“每日镜报”报道,今年夏天的俱乐部。

尽管托特纳姆热刺队的经理无法带来更换。

>

英格兰的转会窗口已关闭,但欧洲各地仍然开放,而沙尔克和巴黎圣日耳曼正在关注罗斯。

沙尔克已就一个为期一个赛季的贷款协议进行了谈判这位前利兹青少年被认为有利于转换到。

最新转会新闻"我可以永远拥有这个俱乐部"-阿什利听起来严厉警告纽卡斯尔球迷最新消息巴西定于每周100万英镑的中国举动,马刺出价对于罢了设定结束皇马的噩梦与£1-一个星期达勒姆眼泪装在谢菲尔德联队和技巧刀片去达勒姆要求热刺球迷们的迷惑和错误的“在灿烂的潜力£80米举动取决于两个明星"快速脚"的未来手表视频和笑话他可以与"".:如何在线免费流媒体友好冲突 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201910/2917.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐