pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科技前沿 > 智能 >

目标为夏季搬家打开了大门

时间:2019-10-13 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8974次 |

1罗伯特·莱万多夫斯基庆祝对希腊的得分

曼联目标罗伯特·莱万多夫斯基已暗示他不会在多特蒙德队签下新合同-但红色魔鬼队将面临与拜仁慕尼黑队争夺战的争夺战。

这名前锋将于2012年欧洲队迎战波兰队,2010年加盟多特蒙德,他的合同将于2014年到期。

本赛季他在所有比赛中打入30球,因为多特蒙德完成了联赛和杯赛双冠王-欧洲各地的俱乐部密切关注着他。

的经纪人声称曼联对这位23岁的球员很感兴趣与弗格森爵士一起出战前锋。

准备离开老特拉福德,而迈克尔欧文今年夏天不太可能得到新的合同,这让弗格森留下了填补空缺的空间。在上周末的-决赛中,在多特蒙德以5比2战胜拜仁慕尼黑队的比赛中获得了帽子戏法,而弗格森则在看台上观看了他。据说他准备为以及他周二在会谈中遇到的队友做准备-但这名前锋表示慕尼黑也很热衷。

在对德国报纸的评论中,一直关注多特蒙德声称他对新的挑战持开放态度。

“当然我听说过拜仁的兴趣,”说。“我不知道两个月后会发生什么。

”我也想过,"多特蒙德还能做些什么?"。困难

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kejiqianyan/zhinen/201910/3049.html

打印此页