重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

令人震惊的肯尼亚狮子,大象和犀牛的照片揭示了偷猎的残酷现实

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7465次 |
令人震惊的肯尼亚狮子,大象和犀牛的照片揭示了偷猎的残酷现实

非洲最野兽的图像描绘了非洲大陆偷猎现实的残酷画面。

非法狩猎夺去了狮子,大象的生命,斑马和豹子面临危险,因为它们面临来自战利品猎人和偷猎者的持续危险。

19这只母狮的脖子上缠着金属圈套,如此紧,以至于让她的肉体暴露出来。信条:加里罗伯茨

坦率的图像有被英国摄影师加里·罗伯茨()在他的新书“萨凡纳的声音”中捕获。

这本书旨在突出对雄伟生物造成的恐怖以及反偷猎巡逻所面临的危险。他们试图保护这些动物免受饥饿的猎人的伤害。

鲷鱼的开眼系列是他在坦桑尼亚和肯尼亚的广泛工作编写的,得到了​​爵士和灵长类动物学家的赞赏。

>

书中的图像包括一只母狮严重受损的母狮被困在一个紧身的金属圈套里,以及一只被困在偷猎者陷阱后被感染的大象脚。

19这只大象的脚在一只偷猎者的陷阱中受伤后被感染了,肯尼亚信用卡:.19一名游侠在肯尼亚察沃市找到一个偷猎者陷阱信用卡:19尽管国际贸易禁止对象牙进行禁猎,但非洲大象仍然被大量挖走:.19一名护林员持有用于杀死大象的偷猎者毒箭在肯尼亚信用卡:.19一只母狮监督她的两只幼崽在非洲荒野中进重庆幸运农场官网行战斗信用:

这项工作使他与该地区的保护主义者和专家接触,他们为非洲野生动物的萎缩描绘了一个黯淡的未来。

他现在已经敦促公众支持他的竞选活动并帮助推广他的书到目前为止

这位52岁的老人说:“我的目标是让尽可能多的人看到这些照片,看看世界野生动物正在发生什么。

“如果人们可以支持这项运动,那么我们可以将其广泛传播,这就是帮助这些动物所需要做的事情。”

19名游骑兵队在坦桑尼亚塞伦盖蒂观看黑犀牛信誉:.19野生动物巡游者和的成员在肯尼亚察沃清除铁丝偷猎者陷阱后休息一下.19坦桑尼亚塞伦盖蒂一只母狮和她的幼仔信用卡:19坦桑尼亚狮子会和塞伦盖蒂面临风险非法偷猎者和战利品猎人被歼灭信用证:.19狮子座从坦桑尼亚塞伦盖蒂的一棵树上跳过信用卡:.

鲷鱼补充说,三十年前他第一次访问非洲时,野生狮子的数量为20万只,现在只有2万只-惊人的90%下降。

他声称,如果这种做法继续下去,这些雄伟的生物将不可能在未来10到15年内生存。

每年有超过33,000头大象被挖走,或每一只20分钟,幸存的黑犀牛和豹子数量更少。

19肯尼亚察沃的相机拍摄的大象&#27睫毛信用卡:.19一只小象在坦桑尼亚的妈妈附近盘旋信贷:。19摄影师说,野生狮子的数量下降应被视为“世界问题”信用:19鳄鱼在坦桑尼亚的河岸放松信用卡:.19塞伦盖蒂国家公园首席监狱长在坦桑尼亚,哈为摄影师做出贡献信用卡:19一只母狮带回坦桑尼亚塞伦盖蒂的一只羚羊信用卡:.罗伯茨说:“正如你从图片中看到的那样,它非常绝望。”#27情况。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/208.html