重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

军队战胜了网络战的胜利

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4841次 |
军队战胜了网络战的胜利

美国陆军正在制定新的网络战策略,认识到网络战的性质通过其传统的军队减少了美国对其敌人的优势。的2公告。

“今天的对手已经研究了美国联合部队如何更喜欢通过开发能力来调整美国在陆地,海上,空中,太空中的行动,以及在网络空间,以及电磁频谱,信息环境和战争的认知维度,“一份新报告解释,”美国陆军网络空间和电子战行动概念。“

广告-故事继续在下面

“击败拥有先进能力的未来敌人,需要陆军部队作为整合联合小组的一部分,在多个领域内同时进行连续作战。”

一把钥匙,该报告解释说,将抓住“优势之窗”将让国家的自由力量“抓住,保留和利用这一主动权。”

该报告提出了一些想法。将网络空间,电子战和频谱管理业务整合到其他战斗部队中。

“将网络空间,电子战和能力作为一个综合系统,充当力量倍增器的能力,改善了指挥官报告说:“能够达到预期的运营效果。”

广告-故事在下面继续

国防部信息网络运营,防御性网络空间行动和进攻性网络空间行动已经涉及

“最终状态是陆军拥有完全有能力的网络空间和电子战能力以及当局进行有效的网络空间行动,作为其整体联合武器战略的一部分,以支持联合联合武器行动。网络空间和电子战操作使指挥官能够处理和管理跨物理和虚拟多个领域的业务相关活动。“

2012年陆军发布了一项评估,为此类活动设定了大纲。一年它建立了陆军网络研究所和美国陆军网络卓越中心。

对于本报告的其余部分,请访问的2公告。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/285.html