重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

重庆幸运农场官网下载:吉他手暂时退出乐队的北美巡演

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2042次 |
吉他手暂时退出乐队的北美巡演

他将被取代

吉他手“”暂时退出了乐队正在进行的北美巡演。

阅读更多:谈论-的复兴

在等待他们的女儿出生的时候抽出时间与他的妻子在一起,将参加乐队当前巡演的五场演出。

他将暂时被取代,后者曾饰演吉他手“”的个人项目“爱与死”。在的官方页面上分享了这个消息。

“由于我们的家人现在正在等待我们女儿出生的任何一天,我将不会在8月11日星期二,8月11日星期日开始表演,“声明开始了。“我会回到底特律。我会在那些日子里非常想念你。

“但是,你和我们的亲密朋友和兄弟在一起我......当然还有的其他人将承担这些负担。感谢所有粉丝的理解和支持!“

请看下面的帖子:

因为我们的家人现在正在等待任何一天我女儿的出生,我将不会从8月6日星期二开始表演......

发表于2019年8月5日

同时,已经发行了一首新歌“冷”,来自他们即将于9月13日发行的第13张录音室专辑“”。

狂热的曲目始于-乐队的商标混乱吉他和导演歌手乔纳森戴维斯()着名的粗犷人声,在演绎更加旋律之前。同时,它的抒情视频中还有狮子和幽灵的哥特图像,这些图像漂浮在一个幽灵般的地重庆幸运农场官网下载牢中。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/4.html