重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

天鹅绒地下文件诉讼标志性香蕉符号

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8359次 |
天鹅绒地下文件诉讼标志性香蕉符号

已解散的乐队封锁安迪·沃霍尔()在其1967年专辑中使用的图像用于和

地下丝绒已提起诉讼,试图阻止其标志性的安迪·沃霍尔设计香蕉被用在和的封面上。

由和组成的已废弃的1960年代乐队宣布它正在对安迪沃霍尔基金会采取行动,因为有报道说他们同意许可根据曼哈顿联邦法院提起的诉讼,该集团声称标志性的香蕉设计是地下天鹅绒的代名词。香蕉设计为一系列箱子,袖子和袋子。

他们在1967年的专辑“”中展示了这一特色。

该设计从未正式受版权保护,“成为地下天鹅绒约25年的象征,真正的偶像”,据路透社报道,法庭文件补充道。

天鹅绒地下正在寻求阻止使用香蕉的禁令第三方声明,沃霍尔基金会对设计,未指明的损害赔偿以及沃霍尔基金会从任何许可交易中获得的利润中没有版权利益。

乐队的鼓手最近发现自己与美国的茶党运动有关,因为电视镜头似乎暗示她是支持者。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/676.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!