重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

重庆幸运农场官网:鼓在演奏亲密的格拉斯顿伯里演出

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4129次 |
鼓在演奏亲密的格拉斯顿伯里演重庆幸运农场官网出

在农场乐队演重庆幸运农场官网奏深夜篝火演出

鼓在今天凌晨(6月27日)凌晨在地区举行了一场亲密的篝火表演格拉斯顿伯里。

纽约的四件套在该地区充满活力的小型舞台上演奏,在篝火和数百名观众面前通过小型放大器播放。

该剧集的时间安排保密,该地区基本没有标记,给演出带来一丝惊喜。

“我们有点妄想,”主唱乔纳森皮尔斯在集合中说,指的是乐队忙碌的演出时间表。他们将于今天晚些时候参加格拉斯顿伯里的舞台。

乐队重庆幸运农场官网下载在的剪影投影下演奏。该地区以已故的传奇人物命名,他曾经在那里举办过派对。

更多乐队,包括和,将在演出深夜演出后来在音乐节上。

鼓演奏了:

"最好的朋友"潜艇""让你我的""故事书"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""和""""

将在整个周末从现场直播。前往./了解最新的节日新闻。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/798.html