pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

法官发布“互联网终止开关”计划

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9069次 |
法官:发布“互联网终止开关”计划

一名联邦法官裁定美国政府的“互联网终止开关”,即在危机中停用无线通信网络的计划,不受保密法保护,必须向303-美国国土安全部标准操作程序-的裁决来自华盛顿的美国地方法院法官。

法官命令国土安全部将303交给电子隐私信息中心,该中心在30天内提起了信息自由法案件。

广告-故pc蛋蛋幸运28app下载事继续在下面

命令他的行动一直待到确定政府是否会上诉。

然而,在其网站上宣布胜利,并解释其寻求文件“以确定该机构的计划是否会对言论自由或公共安全产生不利影响。“

联邦法院解释说,303为我们编写了”关闭和恢复过程“在国家危机期间通过商业和私人无线网络。“

政府解释说,在某些情况下可能需要采取这样的行动来”阻止无线电激活的简易爆炸装置的触发。“

广告-故事在下面继续

当要求提供信息时,国土安全部回复说它“已经对可以响应的记录进行了全面搜索......[但是]无法找到或识别任何响应记录。“

然而,作为上诉程序的一部分,国土安全部承认有记录-”要求的文件:标准操作程序303.“

但国土安全部保留了一些该文件因其载有“国家安全官员”的个人信息,声称将“披露执法调查或起诉的技术和程序”,并且“可合理地预期会危及任何个人的生命或人身安全”。

判断然而,国防部“打击防止信息泄露的论点。”他写道,该机构无法满足披露“将揭示”执法调查或起诉的技术和程序的要求。““

广告-故事在下面继续

”在达成结论时,法院并未意识到这些信息的潜在不利用途。此外,其裁决并未判断303的披露是否符合国家利益。事实上,如果政府认为释放将造成重大损害,那么还有其他选择。“

他指出政府可以向国会寻求救济。

解释说“杀戮开关”协议被国家通信系统采用,但从未向公众发布。

“在2006-2007年的报告中,总统的国家安全电信咨询委员会(”“)表示303将在的国家协调中心(“”)的协调下实施,而关闭服务的决定将由国家国土安全顾问或的个人做出。报告指出将决定是否根据“一系列问题”,“组织报告”需要关闭。

广告-故事继续在下面

在2011年7月3日之后使用该程序时记录,由旧金山湾区快速交通官员射杀一名无家可归者查尔斯希尔/>

此后,在官员切断四个中转站内的所有移动电话服务三个小时之后,抗议活动被缩短了。据报道,这一行为阻止了站台上的任何人发送或接收电话,消息或其他数据。

该组织表示,“引发了对政府的重新关注”。关闭对互联网和其他通信服务的访问的权力。“

”白宫2011年报告称,国家安全委员会和科技政策办公室拥有控制私人的法定权力在战争期间或其他国家紧急情况下美国的通信系统。联邦通信委员会计划实施关于通信流量关闭的政策,以“确保公共安全。”此外,2012年7月6日,白宫批准了一项行政命令,旨在确保在国家危机期间政府沟通的连续性。作为行政命令的一部分,国土安全部被授予在必要时扣押私人设施的权力。非常关闭或限制民用通信,“记录。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/818.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!