重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

利比亚的安全是否背叛了美国人?

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6895次 |
利比亚的安全是否背叛了美国人?

()华盛顿-情报专家和美国政府官员开始将利比亚的袭击事件视为杀害美国大使克里斯史蒂文斯和其他三人在班加西的袭击事件。

包括五角大楼和国务院官员在内的消息人士正在讨论这是一项计划行动的可能性,有人说有几项发展似乎支持这种可能性。

事件重庆幸运农场官网下载似乎并非如此。消息人士称,随机暴徒现场,而是武装分子抓住的机会。袭击者使用的是火箭推进式手榴弹,这是一种传统上不由抗议者携带的武器,但通常被恐怖分子使用。

广告-故事继续在下面

阅读全文>

提交更正分享电子邮件打印 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201909/961.html