重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

移民保守派名义上的改革者?

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2813次 |
/

在移民改革方面,参议员兰德保罗说他只是想帮助。移民改革倡导者应该相信他吗?

周三,来自肯塔基州的茶党共和党人保罗站在国会山酒店的一个相机和麦克风方阵前,他刚刚发表演讲。我想投票支持移民改革,“他告诉记者小组。但为了达到他的标准,该法案需要做一些改变,比如把它交到国会手中,判断边界是否足够安全。

一些保守的政治家正在使用这一版本。他们说他们支持移民改革,但实际上,立法从来都不够好。随着移民辩论在周三参议院开幕,这是法案支持者面临的主要问题:让法案更加保守以满足这一群体的要求?或者拒绝,理由是这些右翼分子永远不会支持最终的法案?

目前,这是一切的战略困境挂起。如果改革者决定无视保罗和其他保守派,那么他们可能会发现自己有一项法案,通过参议院以大多数民主党选票的方式撞击,众议院永远不会考虑。但如果他们满足他的意愿,他们可能会放弃商店,却发现他们仍然没有得到他的支持。

保罗,他坚持认为他是真诚的。无论发生什么账单,参议院不会有共和党控制的众议院的机会,除非它更多地向像他这样的人提出上诉,他争辩道。“我对参议院负责该法案的人的建议是,来这样的人我,谁想要投票,但还没到那里,并告诉我们,“你需要带什么才能回家?”他们与[]做了这件事,他让这个法案好多了。他扩大了高技能工人的签证,这是一个好主意。“保罗说,他一直在与该法案的作者之一,共和党人马可·卢比奥谈论立法。

保罗是在美国原则项目()提出的论坛上发言,这是一个特殊的保守派团体:它是反堕胎,支持黄金的标准,并且强烈支持移民改革。来自弗吉尼亚州的一位西班牙裔牧师开了一个祷告,他在此期间“提前感谢上帝进行全面的移民改革”。

参议员动员地谈到他的移民曾祖父来自德国,谈到“让人们面对移民”的必要性。他谈到称移民“无证”而非“非法”,并表示支持双语制。他开玩笑地谈到了他在休斯顿地区长大的西班牙语-“,-”,他开玩笑说。

所有这些都是移民改革者的信号,保罗得到了他们来自哪里,并希望通过法案。参加此次活动的小组负责人阿方索·阿吉拉尔受到参议员发言的鼓舞。“我认为他是通往法律地位的途径,这是拉丁裔所关心的,”阿吉拉尔告诉我。“我认为他的投票非常重要。如果他投票支持这项法案,它将向茶党保守派发出一个非常强烈的信息。“

与此同时,阿吉拉尔不同意保罗提出的调整建议。他说,国会每年投票决定是否认为边境安全是否足够,这将使问题永远处于政治化状态。让国会进​​行一次投票是很困难的。“你能想象每年都有这次投票吗?”他问道。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/1635.html

打印此页

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐