重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

重庆幸运农场官网:迈克尔弗林的俄罗斯支付可能违反披露法,立法者说

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1093次 |

唐纳德特朗普的前国家安全顾问迈克尔弗林可能违反法律,因为他没有透露他从俄罗斯和土耳其收到的款项,众议院监督委员会的主要共和党人和民主党人表示周二,来自犹他州的共和党委员会主席JasonChaffetz和来自马里兰州的民主党人ElijahCummings表示,Flynn未获得2015年获得的资金或报告在俄罗斯发表讲话,并游说他的公司为土耳其所做的工作。

白宫的律师告诉特朗普有关弗林的事情-为什么这很重要?阅读更多

两位立法者还表示,白宫拒绝向他们提供委员会要求的与Flynn的安全许可和与外国政府有关系的组织的付款有关的文件。众议院监督委员会上个月要求提供这些文件。

国会议员在一次机密会议后对记者发表了讲话,成员们审查了五角大楼提供的有关弗林申请安全许可的文件,卡明斯称这些文件“非常麻烦”“。

Chaffetz说他在审查的文件中看到”没有数据“证实弗林已遵守法律。

“作为一名前军官,你根本无法从俄罗斯,土耳其或其他任何人那里拿钱,”查菲茨说。“看起来好像他确实拿走了这笔钱,这是不合适的,并且会对违法行为产生影响。”

FacebookTwitterPinterestMichaelFlynn的垮台:时间表

2015年,Flynn收到了关于参加俄罗斯国家电视网RT在莫斯科举行的晚宴,45,000美元,他坐在俄罗斯总统弗拉基米尔普京旁边。他还获得了530,000美元的咨询工作,这可能使土耳其政府受益,同时担任特朗普总统竞选的最高顾问。

“他应该获得许可,他应该报告,但他没有,”卡明斯说。

卡明斯说,他想在委员会面前打电话给弗林,解释“为什么他隐瞒这些款项”。但主席表示,委员会不太可能要求弗林作证,因为他认为这是众议院情报委员会的职权范围。

康明斯称白宫拒绝遵守委员会的信息要求“完全不可接受”,但没有说政府阻止其调查。

“我不会重庆幸运农场官网卡明斯说。“白宫新闻秘书肖恩斯派塞为白宫否认这一请求辩护。”他坚称“委员会有文件”,但表示他们不是白宫所有,而是由国防部交出。他还说,Flynn所有外国联系人的请求“非常笨拙”。

Spicer也将所有责任都归咎于Flynn,而不是白宫审查过程中缺乏披露,并指出申请人“填写”表格“。如果弗林违反法律,他就回答了这个问题:“这对他和执法机构来说都是一个问题。”斯派塞承认,如果现任白宫员工从今日俄罗斯拿走钱,那将被视为付款方式。一个外国政府。

弗林在二月份被迫辞职,当时有人向副总统迈克彭斯撒谎。弗林表示他没有与莫斯科美国大使谢尔盖·基斯利亚克讨论解除美国对俄罗斯的制裁,但后来承认这是不真实的。

在一份声明中,弗林的领事罗伯特·凯尔纳说:“如前所述弗林将军向国防情报局(DIA重庆幸运农场官网下载)简要介绍了国防情报局[国防部]的组成机构,广泛讨论了旅行前后的RT演讲活动,并回答了DIA提出的有关旅行期间的任何问题。那些简报。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/1777.html