重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

向提供了教训,并向养老金领取者提供了0.1%

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1767次 |
向提供了教训,并向养老金领取者提供了0.1%

昨日,当国家元首谈到了他偏爱社会会议之前,雇主和工会之间的对话,养老金领取的邦联联盟提醒政府决定30个月僵局后增加的养老金由十月份的0.1%

记者又一致上调奥朗德反对推出了梭子鱼,不点名了,在他的就职演说就业社会会议。“从来没有承诺签署任何希望其他人为他们做这件事的协议,同时谴责社会对话的不足之处很方便”共和国总统在补充说这次会议之前说道。“把现在和自己的责任的缺席前面。”

后,后者决定不借给咨询的假象是不是在书面讲话的头,这将贬低人们可以读到这一点的国家:“但如果社会对话陷入停顿,或者由于参与者缺乏参与-他们有权这样做-要么通过竞争其效用-这将是错误的-那么社会对话就不会被停止,社会模式就会被打败。第一个受害者将是那些没有能够为他们辩护的合法代表而留给自己的员工:但公司本身,如果有人考虑到这一点,我会发出警告。公司本身,缺乏社会对话,缺乏社会责任,缺乏共享模式,将面临他们无法再控制的运动,对抗,武力,残暴,绝望这些话,通常揭示了弗朗索瓦·奥朗德暧昧的个性,似乎是指最近法国航空公司发生的事情。然而,正如è部长秘书长é曾经说过的那样,要让社会对话对员工有用,必须有“无法磨砺”。但老板们也没有在谈判桌和政府上做任何事情。

虽然养老金自2013年4月以来没有被重估,但退休联合会昨天公布,当弗朗索瓦·奥朗德(ç)敦促老板和工会进行谈判时,这是对国家元首及其政府虚伪的揭露性陈述。该公告回顾说,政府宣布从2015年10月1日起将基本养老金重估“高达0​​.1%”,这是对养老金领取者的新挑衅。因此,对于1.000欧元的养老金,上涨幅度为1欧元。自2013年4月以来,政府已决定冻结退休养老金金额,“声明说。在这里,我们有开发者弗朗索瓦·奥朗德的任期五年:一个养老金的“价值重估”30个月僵局后0.1%

有关将要读取(局“定向的最新报告。养老金),揭示电力的购买降解”

通过大胆地宣布增加为可笑退休国家元首及其政府对退休人员具有挑衅性,首先是来自私营部门的1370万养老金领取者,他们为国家养老基金做出了贡献。无可否认,-的公报谨慎地记住,2014年全年小额养老金收到40欧元的单一保费,相当于每月3个法式面包面包。这已经是一种苦难,今年更糟糕。“这就是为什么-和其他8个组织要求11月24日成为全国各地动员和示威的另一天”,以便真正重新评估养老金。

因此,虽然弗朗索瓦·奥朗德向提供了工会主义的教训,但他的政府从未停止通过多种免税措施向穷人提供给富人,而这些措施甚至无法创造新工作。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/1780.html