重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

文具。等待买家,员工为工厂辩护

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9024次 |
文具。等待买家,员工为工厂辩护

400人昨天来支持原有纹路造纸维泽讷(加来海峡省)谁占据了工厂保存他们的工作工具。

主人不想让他们进去。然而,昨天在(--)举行的员工会议上,正是在工厂里。超过四百人进入机库,没有他的纸卷。自6月13日起,文具不再运行。自6月13日起,员工占用该网站以避免被抢劫的工作工具。“到目前为止,有41307名员工,其中28组人的代表,”中央,弗兰克,上涨主席台的大托盘满令纸之间的场合。圣奥梅尔法院已授权员工占用该场地。但上诉取消了授权。从那以后,工人们留下了成品,但小心翼翼地保护了纸浆。“他们试图把它拿出来,但是他们被阻止了,”说,他已经做了二十二年的纸。我们必须保留原材料以便恢复。就像燃气轮机一样。他们突然在特别工作委员会宣布,他们不得不拆除它进行修改。她永远不会回来。最后,我们让她留下来。这是一种策略,一种尝试:它们失败了。“

操作是不要让世界上所有的冷漠

有关在一年半的��间,员工都努力保持一个可靠和可行的公司,面对雇主谁不玩公平竞争。在前面从费加罗打印机,人类的北部-加来海峡或巴黎联合会(书,纸张,通讯),该公司科贝尔恢复在工会花坛埃松省的前雇员,弗兰克朗诵在巴黎,因为造纸厂在2014年会议,代表团宣布关闭该部贝西,公共投资银行,参考股东,蜗牛操作动作,事件在法国市长的会议上,质疑共和国总统在布洛涅,罢工,反对法律行动......他们的动员没有离开无动于衷整个世界并选举产生了团聚有投资。像共同地区议员和经济委员会主席伯特兰•佩里奥德一样。“7月份,国家,集聚社区,地区和恢复候选人之间举行了四次电话会议。如果民选官员相信,国家在10月13日禁止潜在买家,让所有人感到惊讶。“在这种情况下,问题是国家每边都有一只脚。他可以让进行谈判并强迫他卖给买主。然而,他伴随着重新关注分销并放弃纸张生产和的愿望。“因此,该集团的民选代表接管了一家独立公司为该项目提供的专业知识。“第一份报告显示,该项目是基于谁知道市场买方的实际容量管理,确认卡索(集聚委员会),但不配合,董事长弗朗索瓦迪科斯特,他没有提供任何信息来支持恢复。所以我们前天写信给部长参加四方会议。“

对于和工会小组,提出使用的如意算盘”行政征用权“推翻民选。该集团已经证明,它无意出售,准备打破工业工具以防止竞争。“我们还没有进入这个阶段,”害羞地捍卫当选的ç。但计时器正在运行。在8月,买方批准的期限告一段落。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/1794.html