重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

在ô-,-惩罚抗议医生

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5483次 |
在ô-,-惩罚抗议医生

紧急官员é博士昨天被解雇。他的错?挑战了医院关闭方向的项目。

在-ô,它是“闭嘴和驼峰”!在这个令人尊敬的机构中,似乎禁止表达一个重庆幸运农场官网人的意见,特别是如果它与管理层的观点相悖。ô-的(移动急救和复苏服务)负责人é博士学到了很多东西。昨天,这位直言不讳的医生,医疗界的发言人反对关闭设施的计划,只是被撤职。在他收到以挂号信给出的理由是没有留下任何关于这一制裁背后的动机怀疑:失败的准备金要求,忠诚度和专业的判断力......‘’信息传播迭代代表医疗队没有后者的成员的个人同意的明确集合缺乏护理和服务的组织下忠诚“......”虽然紧急建议关闭和医院受到强烈质疑,该机构唯一的反应是镇压,“立即谴责。

”这是不可接受的!校长回应,并不感到惊讶。“几个月来,他们威胁我说:”。你要一个纪律委员会“鉴于这是行不通的,而且时间越久,项目管理放在更加麻烦我们的替代项目获得了可信度,管理层恐慌并试图对个人施加压力,“博士分析道。“在任何时候都没有提到我的工作。这一决定是纯粹的政治:“你不同意,那么惩罚你!”“嘲笑紧急

”这是在空气中一段时间​​,“承认。医生集体负责人非常生气。“这显然是他医院防御活动的一个惩罚。至于ï(克里尔医院紧急事务负责人去年春天暂停职责,然后康复-埃德),我们将争取他恢复职责。“

通过将他从职责中解脱出来,-可能希望他能够重返职场。失去了惩罚。只是更加重新组装。并打算继续这种“政治斗争”值得的“普遍利益”

另请参见:。

博士,巴黎主公医院的”紧急情况的头必须恢复(皮埃尔·洛朗)

医院萎靡不振的紧急情况

对支持访问-

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/1883.html