重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

当夜晚出错时

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8074次 |

回到他的伊比沙岛酒店房间,那个小伙子注意到他最好的男人不见了。在罗登遭遇对可卡因和狂喜的不良反应之后,Mike Rutter最后一次看到Luke Rhoden让他上床睡觉。罗登的床已经制作好了。他的鞋子排成一列。 Rutter立刻知道出了什么问题,于是开始打电话给他的朋友。当呼叫断开时,Rutter转身看到酒店经理站在门口。他的胃从他身上滚开,像巴利阿里鹅卵石上的硬币一样弹跳。

“我对他说的最后一件事,”鲁特告诉我,“是"去睡觉和睡觉。如果你需要我,请给我打电话。“所以这是最后一次......是的。”他走了。

躺在床上后,罗登从阳台上跳下来。观察家形容他是一个受到惊吓和产生幻觉的人。警察逮捕他,将塑料警棍推入他的脖子。罗登死了。 2016年,一名英国验尸官记录了死因是由于警察采用的过度限制方法以及他的系统中的药物造成的窒息。

回到家里,Rutter没有他最好的男人结婚。 “老实说,这很难,”他告诉我。 “这是一场不同的婚礼,我们就这么说吧。”

很长一段时间,当罗登去世时,路德被他不在场的事实所困扰。 “我几乎失去了一切,”他解释道。 “抑郁症。咨询。有很多内疚。“

"我对他说的最后一件事是:”上床睡觉“:Luke Rhoden,2016年在伊比沙岛的一只鹿死了

当发生什么事时你的雄鹿会在悲剧中结束吗?损失向外蔓延,就像一场灾难:污染了与之接触的每个人。 “这会对你周围的人造成伤害。你最终会把人当作狗屎来对待。妻子喜欢屎,孩子喜欢屎,你身边的每个人都喜欢屎。“

Rutter周末的所有九个男人都受到影响。 “团队中的每个人都在挣扎,”鲁特告诉我。 “其中一名小伙子已搬到澳大利亚。他只是不得不离开。“

我第一次意识到英国男人死于斗牛的可怕趋势,当一个女朋友用一个我们知道谁曾经在一个雄鹿周末的男人的震惊的声音低声说。当他们早上醒来时,他不能被唤醒。他死了。

对我来说,这似乎是一个令人惊讶和特殊的悲剧,但我研究的越多,我就越意识到它不是。虽然英国验尸官法庭没有整理关于死亡是否与死亡有关的数据,但至少有30名英国男子在过去的十年中死亡。其他人遭受了改变生命的伤害。死亡率似乎在增加:过去十年中约有三分之一的死亡发生在2017年。

通常,受害者是来自紧密社区的男性:家庭男性,伴侣或儿童。他们有稳定的工作,经常参加团队运动。在布达佩斯,马加洛夫,汉堡或伊维萨等雄鹿派对热点地区,许多人死于海外。受害者通常没有旅行保险和筹款页面,因为遣返费用是必要的。 “把沃森带回家,”一位读者说。 “一个令人惊叹的家伙应该得到一个惊人的发送。” (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/2023.html