pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 科学 > 航天 >

Fendi的“无人机凸轮”如何将飞行机器人放在T台上

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4179次 |

与“无人机”这个词相关联的最后一件事是魅力,但今天,在米兰时装周期间,无人驾驶飞行器正在进行时装表演。

在一个行业中,意大利时装品牌Fpc蛋蛋幸运28单双endi将通过飞行的“无人机凸轮”直播其2014秋冬时装秀,在他们走在T台上的时候俯冲模特头。

虽然时尚已经由于这些设备“具有间谍和军队的内涵”,因此无人驾驶飞机可能会感觉有点不协调。但是,LoweampPartners专注于奢侈品和技术的趋势预测师ZoeLazarus认为,无人机的感知在创意产业中正在发生变化。“艺术家们已经使用无人机相机图像了一段时间,无人机已经在广告和游戏中使用了几年。无人机感到前卫和未来感-它们吸引了未来的机器人未来的愿景。创造性地,他们是辉煌的,因为他们可以被操纵到人们无法做到的地方。它们也很小,易于操作且价格低廉。我们将来只会看到更多这样的事情。“远离时尚,无人机已被部署用于游戏,艺术,报道英国洪水和提供烤肉串等不同目的。

Fendi的SS14系列。摄影:OlivierMorin/AFP/GettyImages

12月,亚马逊宣布计划在2018年之前通过无人“八月”分发包裹,这是一个雄心勃勃的目标,许多人认为这是一个宣传噱头,因为潜在的隐私和安全风险与将无人机集体引入城市地区。然而,在美国,联邦航空管理局预测到2017年将有10,000架商用无人机在美国的天空中飞行。

“这对芬迪来说是一个妙招,”Lazarus说道。“现场直播已成为时装秀的标准,所以这是提高赌注并获得社交媒体报道的一种方式。”

事实上,飞行机器人是最后剩下的未知的技术领域之一。时尚产业。2011年,Burberry成为第一个在时装表演中流行的时装屋。2012年9月,DianevonFurstenberg的模特在时装秀上穿着GoogleGlass。在周日的TopshopUnique节目中,伦敦时装周的一部分,当他们沿着跑道走下来时,杆上的摄像机扫描模型,将图像送到窗户上。TopshopOxfordCircus。周一,在Giles秀上,CaraDelevingne直接从T台上发布了一系列摇摇欲坠的视频给她的440万Instagram粉丝。“时尚界已经看到成功地采用了反映股价的技术,”Lazarus说道。“Burberry在这方面的成功得到了很多认可。很多奢侈品牌都试图效仿这一点,用技术作为一种让品牌感觉更现代和更具相关性的方式。传统品牌过去常常发现技术可怕,慢慢地,一个接一个,它们正在接受它。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/kexue/hangtian/201910/2176.html

打印此页